Похожие рецепты
Конкильони с паштетом из тунцаИнгредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 200 г, паста конкильони - 350 г, сметана - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 10-20% - 200 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 3 веточки, базилик свежий - 3 веточки, укроп - 3 веточкиЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите конкильони до полуготовности в течение 4–5 минут. Паштет из тунца ТМ «Магуро» выложите в миску, раздавите вилкой. Добавьте к нему мелконарезанную зелень, перемешайте. Полученную м...
Брускетты с печеным перцем баклажанами и паштетомИнгредиенты: Перец разных цветов 6 шт, Баклажаны 3 шт, Лук красный, шалот, Чеснок, Печень телячья 400 гр, Масло сливочное и оливковое, Белое виноВот так я как-то завтракала Безумно вкусно! Запекла я перцы и баклажаны, порезала лук - у меня был синий, шалот, белый салатный - так вот всего по чуть-чуть. По отдельности перемолола(но не до каши, а так, чтобы чувствовались кусочки) в блендере 3 перца(пре...
Брускетты с салатом из тунца с чечевицейИнгредиенты: 200 г коричневой чечевицы, 200 г зеленой фасоли, 1 банка (350 г) тунца, 4 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5–1 ч. л. абхазской аджики, соль, свежемолотый черный перец, чиабаттаЗамочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости. Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте. Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкр...
Брускетты с паштетом из цесарки и лисичкамиИнгредиенты: лисички - 200 г, кнурцель, подовый пшеничный хлеб - 320 г, инжир - 120 г, печень цесарки - 500 г, морковь чищенная - 200 г, лук репчатый чищенный - 150 г, куриный бульон - 300 г, масло сливочное - 100 г, соль, перец по вкусуГотовим паштет. Морковь и лук нарезаем произвольно, желательно мелко. Кладем в разогретый сотейник немного сливочного масла, закидываем овощи и обжариваем до легкой золотистой корочки. Закладываем в овощи печень цесарки ( если не нашли печень цесарки, ее мо...