Похожие рецепты
Пирожки с паштетом из тунца и рисомИнгредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., мука - 160 г, крахмал - 12 г, укроп свежий - 1 пучок, соль - 1 ч. л., рис - 50 г, сливочное масло - 1 ст. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - банки, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., перец - 1 щепотка, соль - 1 щепоткаРис отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить и добавить 1 ст. ложку сливочного масла, перемешать. Приготовим тесто. Растопленное сливочное масло растереть с сахаром (1 ст. л., б/г), солью (1 ч. л., б/г) и добавить мелко порубленный укроп....
Вареники с картошкой и паштетом из тунцаИнгредиенты: вода - 150 мл, мука - 350 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, картофель - кг, лук репчатый - 1 шт., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 150 г, сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сметана 15% - 250 г, укроп свежий - пучка, соль - 1 щепоткаПодготовить необходимые продукты для приготовления блюда. В миске соединить теплую воду, яйцо, соль, растительное масло, взболтать. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Тесто хорошо вымесить. Муки я указала примерное количество. Ориентируйтесь на свой ...
Ролл пшеничный с паштетом из тунцаИнгредиенты: паштет из тунца ТМ «Магуро» - 185 г, сыр твердый - 100 г, кефир 1% - стакана, лаваш тонкий - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., укроп свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепоткаПродукты для приготовления. У меня «ролл пшеничный», его можно заменить на тонкий лаваш. Приготовим начинку. Сыр натереть на средней терке. Три столовые ложки отделить от общей массы. Зелень промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить...
Брускетты с крем паштетом из тунцаИнгредиенты: багет - 4 куска, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, творожный сыр - 100 г, йогурт натуральный - 1 ст. л., лимонная цедра - ст. л., каперсы - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 2 веточкиДля приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Положите в блендер творожный сыр и паштет из тунца ТМ «Магуро». Добавьте лимонную цедру и йогурт. Взбейте все до однородной текстуры. Мелко нарежьте каперсы. Добавьте каперсы к мас...