Похожие рецепты
Стейки тунца с овощным салатом в азиатском стилеИнгредиенты: стейк желтоперого тунца - 4 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сахар тростниковый - 2 ст. л., соевый соус слабосоленый - 2 ст. л., саке - по вкусу, соус мирин - 50 мл, морковь - 1 шт., горошек стручковый свежий - 150 г, перец чили - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, базилик фиолетовый - 1 пучок, оливковое масло - по вкусу, соевый соус - по вкусу, лаймовый сок - по вкусу, хлебцы воздушные пшеничные - 4 шт.В кастрюле соединить сахар, соевый соус, саке и соус мирин. Поставить на плиту и уварить примерно в два раза. Очень тонко нарезать овощи и нашинковать зелень. Соединить в миске. Добавить к овощам оливковое масло, сок лайма и соевый соус, перемешать и остави...
Брускетты с крем паштетом из тунцаИнгредиенты: багет - 4 куска, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, творожный сыр - 100 г, йогурт натуральный - 1 ст. л., лимонная цедра - ст. л., каперсы - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 2 веточкиДля приготовления закуски нам понадобятся следующие ингредиенты. Положите в блендер творожный сыр и паштет из тунца ТМ «Магуро». Добавьте лимонную цедру и йогурт. Взбейте все до однородной текстуры. Мелко нарежьте каперсы. Добавьте каперсы к мас...
Закусочные ёлочки с салатом из тунцаИнгредиенты: 1. тесто слоёное бездрожжевое (1 лист) - 250 гр, 2. тунец (натуральный для салатов) - 140 гр, 3. майонез - 3 ст.л., 4. лук красный - 1/2 шт., 5. огурец свежий (маленький) - 1 шт, 6. огурец (корнишоны) маринованный - 1 шт., 7. каперсы - 1 ст.л., 8. морковь - 1/2 шт., 9. яйцо варёное - 1 шт., 10. горчица французская с зёрнами - 1 ст.л., 11. сок лимонный - 1 ч.л., 12. укроп - 1 пучок, 13. сельдерей черешковый - 1 шт., 14. мука (для раскатывания теста), 15. смесь перцев свежемолотаяБерём слоёное бездрожжевое тесто, даём ему оттаять. Слегка присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем тесто в одном направлении в лист длиной около 30 см и толщиной 3-5 мм. С помощью фигурного ножа нарезаем тесто на полоски шириной около 1,5 см. Берём ...
Салат из тунца с черной чечевицей и оливками в слоеных тарталеткахИнгредиенты: тесто слоеное (бездрожжевое) - 220 гр., оливковое масло тм itlv, тунец в собственном соку консервированный - 120 гр., чечевица черная - 2 ст.л., лук красный - 0,5 шт., зелень петрушки - 1 небольшой пучок, сок лимонный - 1 ст.л., соль, сметана - 1,5 ст.л.1. Готовое слоеное тесто разморозить,немного раскатать,с помощью формы вырезать круги по размеру диаметра формочек,в которых нужно будет выпекать тарталетки,затем из теста вырезать полоски по размеру высоты стенок и окружности формочек. 2. Формочки смазать ...