Похожие рецепты
Брускетты с рикоттой unagrandeИнгредиенты: Чиабатта - 30 г, Сыр рикотта Unagrande - 30 г, Маслины без косточек - 10 г, Тертый сыр пармезан - 5 г, Свежий перец - 10 г, Зеленый лук - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Петрушка - 1 стебельРазрежьте чиабатту на ломтики и подсушите на гриле или в духовке (сделайте тосты). Перемешайте рикотту, оливковое масло, пармезан, соль, перец до получения однородной массы (не очень жидкой). Выложите массу на горячий тост. Декорируйте веточками зеленного л...
Брускетты с овощным пюре и рукколойИнгредиенты: Оливковое масло extra virgin - 6 столовых ложек, Лук репчатый - 1 головка, Копченая паприка - 1 чайная ложка, Белая консервированная фасоль - 400 г, Сладкий перец - 2 штуки, Оливки каламата - 50 г, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рукола - 40 г, Французский багет - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте 2 ст. л. оливкового масла в сковороде среднего размера и обжаривайте в нем мелко нарезанную маленькую луковицу 5 минут, периодически помешивая. Добавьте копченую паприку и готовьте еще 2 минуты. Перцы запечь до черноты, положить в пластиковый пак...
Брускетты с гранатом и клюквойИнгредиенты: 1 чиабатта, оливковое масло, 50 г вяленой клюквы, 100 г сливочного мягкого сыра, горсть гранатовых зерен, грецкие орехи для подачи, кинза для подачиОтрежьте от чиабатты 4 куска толщиной 2 см. Обмакните одной стороной в оливковое масло и быстро обжарьте под грилем в духовке до румяной корочки. Мелко порубите 50 г вяленой клюквы и смешайте со 100 г сливочного мягкого сыра. Выложите сыр с клюквой на бруск...
Брускетты с салатом из тунца с чечевицейИнгредиенты: 200 г коричневой чечевицы, 200 г зеленой фасоли, 1 банка (350 г) тунца, 4 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5–1 ч. л. абхазской аджики, соль, свежемолотый черный перец, чиабаттаЗамочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости. Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте. Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкр...