Рулеты из шпината с ветчиной

35 рецептов

Салат из хрустящего шпината и ветчины Салат из хрустящего шпината и ветчины У спаржи срезать грубые концы, нежные и хрустящие части отваривать 2 минуты в кипящей воде — спаржа должна оставаться крепкой, сохранять свою форму, но в то же время быть нежной. Вынуть спаржу шумовкой и разрезать каждый стебель пополам. Из половинки лимона... Ингредиенты: спаржа - 200 г, шпинат свежий - 150 г, тонко нарезанная сыровяленая ветчина - 150 г, пармезан - 100 г, большой помидор - 1 шт., лимон - шт., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Рулеты из шпината с ветчиной. Рулеты из шпината с ветчиной. 1. Листья шпината вымыть, обсушить. 2. Огурец и ветчину нарезать соломкой. 3. Каждый лист шпината смазать сливочным сыром, на край выложить соломку ветчины и огурца, зелень и свернуть рулетом. Легкая, сочная, летняя закуска готова. Приятного аппетита! Ингредиенты: 15 листьев шпината, 2 ст.л. сливочного сыра, 2 ломтика ветчины доктор, 2 свежих огурца, зелень (у меня укроп и зеленый лук)

Мясной рулет со шпинатом и яйцом Мясной рулет со шпинатом и яйцом Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем. Солим. Перчим. Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем от... Ингредиенты: Соль, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр творожный (с травами и чесноком) - 100 г, Шпинат - 80 г, Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших), Перец черный, Бекон (в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)

Рулет из кролика со шпинатом Рулет из кролика со шпинатом Тушку кролика вымыть, обсушить и освободить от костей. Получившийся пласт мяса хорошо отбить. Мясо ножек тоже распределить пластом и хорошо отбить. Если в каком-то месте получится разрез, можно сделать заплатку, срезав небольшой кусочек от толстой части нож... Ингредиенты: Кролик (весом около 2 кг) - 1 шт, Бекон (у меня грудинка) - 150 г, Ветчина - 150 г, Шпинат (большой пучок) - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (любое) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., ...

Рулет из индюшки с сыром и шпинатом Рулет из индюшки с сыром и шпинатом Вот все ингредиенты. В фарш добавляем яйца, перемешиваем Соль, перец и порошок чеснока, перемешиваем Панировочные сухари, перемешиваем На противень фольгу и распределяем равномерно фарш Выложить ветчину Поверх ветчины сыр Далее шпинат. закручиваем рулет , Р... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ст. л., Ветчина (уже нарезан. 6-8 ломтиков) - 1 упак., Сыр сливочный (уже нарезан. 6-8 ломтиков) - 1 упак., Шп...

Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца Итальянский куриные рулеты с начинкой из ветчины, сыра и перца Этот рулет чертовски хорош. Есть, конечно, бесчисленное множество вариантов начинок. В них сочетается все, что вы можете себе представить. За исключением, разве что шоколада.) Шпинат, бекон, сыр, вяленые помидоры, лук-шалот - это только некоторые из идей, с... Ингредиенты: состав продуктов: куриное филе - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., голубой сыр - 90 г., ломтики ветчины - 6 шт., сыр эдам нарез. - 6 шт., масло оливковое - 1 ч.л., соль, перец - .

Рулет из яиц с начинкой Рулет из яиц с начинкой В рецепт приготовления рулета из яиц с начинкой можно использовать не только шпинат и сыр, но и ветчину или отварное мясо, а также оливки или любые овощи по вкусу. Такая закуска станет отличным вариантом завтрака для всей семьи. 1. Яйца взбить в небольшой м... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 150 Миллилитров, Шпинат 50 Грамм, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Шпинатный рулет с ветчиной и сыром Смешать 2 яйца, молоко, дрожжи, соль, сахар, масло, шпинат разморозить, если нужно, взбить блендером, смешать все с мукой, замесить тесто. Иногда пользуюсь хлебопечкой для замеса, иногда руками, кому как нравится. Тесто не очень крутое, крепкое, но податлив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 330 мл, Масло растительное - 60 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Шпинат (Замороженный) - 2 ст. л., Дрожжи - 0,5 ч. л., Кетчуп - 3 ст. л., Майонез - 1 ч. л., Ветчина - 800 г, Сыр сулугуни - 500 г

Рулетики с ветчиной и шпинатом Рулетики с ветчиной и шпинатом Шпинат размораживаем и отжимаем, смешиваем с сыром до образования однородной массы добавляем соль и перец по вкусу. стол и руки смазываем растительным маслом, тесто разделяем на три части, из каждого куска раскатываем прямоугольный пласт, на каждый пласт вы... Ингредиенты: 150 гр. крем сыра, 200 гр. замороженого шпината, 9 тонких ломтика ветчины, 800 гр. дрожжевого теста, соль, перец, растительное масло

Рулетики из ветчины с диким рисом Рулетики из ветчины с диким рисом Рис Мистраль микс промоем в холодной воде. Отварим до готовности. Шампиньоны отряхнуть от остатков земли. Мелко нашинковать репчатый лук и шампиньоны. Обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Орехи измельчить в ступке. Кислое яблоко мелко нарезать. ... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль) - 0,5 стак., Ветчина - 4 ломт., Шампиньоны - 4 шт, Яблоко (кислое) - 1 шт, Орехи - 1 горст., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сироп кленовый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, ...

Загрузка