Похожие рецепты
Брускетты с тунцом анчоусами и яйцами пашотИнгредиенты: хлеб ржаной - 2 куска, яйца куриные - 2 шт., артишоки в масле - 2 шт., анчоусы - 4 шт., уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, уксус - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., тунец консервированный - 1 банка, анчоусы - 2 шт., шнитт-лук - 6 стеблейИз половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока. Приготовить майонез: к желтку добавить горчицу и сок лимона, слегка посолить, поперчить и, непрерывно взбивая блендером с насадкой-венчиком, тонкой струйкой влить часть оливкового масла. Когда майонез загустеет, д...
Онглеты с шалотом конфиИнгредиенты: Толстый говяжий край - 6 кусков, Зеленая спаржа - 18 стеблей, Бекон - 18 кусков, Лук-шалот - 600 г, Красное вино - 100 мл, Сливочное масло - 80 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуПочистить и нарезать лук-шалот.
Растопить на сковороде сливочное масло, положить лук-шалот, посолить и поперчить. Готовить лук на среднем огне 10 минут, постоянно помешивая. Влить вино и продолжать готовить еще 20 минут на слабом огне, постоянно помеш...
Гуакамоле с базиликом и шалотомИнгредиенты: Авокадо - 6 штук, Листья базилика - 35 г, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 35 гОчистите и мелко кубиками нарежьте авокадо. Выложите в миску и полейте лимонным соком. Хорошо разомните авокадо вилкой или толкушкой. Смешайте с мелко нарезанными базиликом и шалотом. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте пленкой и охладите. Переложите гу...
Брускетта с печенью и перепелиными яйцамиИнгредиенты: Белый хлеб (200 г.), Масло сливочное (125 г.), Говяжья печень (200 г.), Майонез (2 ст.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (8 веточ.), Консервированные маслины (8 шт.), Мускатный орех молотый (0.2 г.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.)Для приготовления брускетты буду использовать такие ингредиенты: хлеб, масло сливочное, печень, майонез, яйца перепелиные, укроп, оливки, мускатный орех, соль, перец, лук. Нарежу печень кусочками, лук - полукольцами. На сковороду ввожу половину сливочного м...