Похожие рецепты
Шоколадно злаковые талеры с ароматом ванилиИнгредиенты: миндаль - 50 г, сахар ванильный - 25 г, изюм - 100 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, хлопья 5 злаков - 50 стаканов, сливочное масло - 30 г, сахар ванильный - 20 г, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 стаканов, сахар - 250 г, разрыхлитель - 15 г, какао-порошок - 30 г, вода - 60 мл, хлопья 5 злаков - 200 стакановДля начала нужно сварить сироп. Для этого возьмем 60 гр сахара и 60 мл воды, варить до полного растворения сахара. Остудить. Смешать все сыпучие ингредиенты (муку, хлопья, какао, сахар, соль и разрыхлитель). Затем добавить масло комнатной температуры и желт...
Кукурузное печенье с миндалем фундуком и ароматом ванилиИнгредиенты: 140 г сливочного масла, 100 г сахара, пакетик ванилина (2 г), 1 яйцо, 50 г кукурузной муки, 130 г пшеничной муки, 100 г миндаля, 50 г фундука, 0,5 ч.л. разрыхлителяФундук измельчаем на крупные кусочки. Я положила орехи в пакет полиэтиленовый и слегка побила скалкой. Миндаль измельчаем более мелко при помощи блендера или другой техники. Сливочное масло соединяем с сахаром и ванилином и взбиваем миксером или погружным б...
Шоколадный латте с ароматом ванилиИнгредиенты: 400 мл молока, 50 г черного шоколада, 2 ст. ложки ванильного сахара, 2 ч. ложки кофе (молотого из зерен, не растворимого), 120 мл водыМолоко вскипятить Сварить черный кофе: я заливаю в турке кипятком молотый кофе и довожу до кипения, но не кипячу в большой кувшин процеживаем кофе, добавляем 1 ст. ложку сахара и перемешиваем влить в кофе половину от молока и еще раз размешать вторую полови...
Маринованная в белом вине индейка с цитрусовым ароматомИнгредиенты: Чеснок - 3 головки, Перец черный молотый - 1 столовая ложка, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 стакана, Белое сухое вино - 1 стакан, Концентрированный апельсиновый сок - 180 мл, Индейка - 7,199 кгХорошо промойте индейку и просушите. Сделайте в тушке несколько надрезов, чтобы она хорошо промариновалась. В большой миске смешайте очищенный и нарезанный кусочками чеснок, черный перец, кумин, орегано, соль, лимонный сок, вино и апельсиновый концентрат. П...