Рыба с сальсой из зеленого лука

85 рецептов

Рыба с сальсой из зеленого лука Рыба с сальсой из зеленого лука Для сальсы лук мелко порубите. У петрушки оборвите листья и порубите их так же мелко. Чили освободите от семян и нарежьте тонкими колечками. Смешайте лук, петрушку, чили, оливковое масло, тертую цедру и сок половины лимона, уксус. Поперчите, посолите и снов... Ингредиенты: 4 куска рыбного филе на коже (палтус, лосось), половина лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, половина перца чили, половина лимона, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса

Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука Запеченная барабулька с сальсой из зеленого лука Разморозить барабульку ТМ «Магуро» на нижней полке в холодильнике. Рыбу ополоснуть. В форму для запекания положить несколько веточек петрушки. Очистить от чешуи, выпотрошить. Удалить лишнюю влагу бумажными полотенцами и посолить. На зелень вылож... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 400 г, лимоны - шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., помидоры - 4 шт., соль - по вкусу, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 пучок, перец красный острый - шт., лимоны - шт., оливковое масло - 4 ст. л.,...

Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата Сэндвич с рыбой в кляре и листьями салата Из половинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: желток соединить с горчицей, лимонным соком и солью и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. В самом конце влить винный уксус и все перемешать. Чеснок почистить и мелко порубить. Перем... Ингредиенты: лимоны - шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 200 мл, горчица - 1 ч. л., винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, цельнозерновая булочка - 1 шт., филе палтуса - 250 г, салатные листья - 2 пучка, перья зеленого лука - 2 шт., чеснок - 1 зубч...

Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Семга под грилем с восхитительной хрустящей корочкой, кускусом и сальсой Разогрейте предварительно духовку с верхним грилем до 250 градусов. В рецепте Джейми он использовал пряный рис, точнее рисовый салат, но я решил использовать кускус, а в качестве пряного соуса - сальсу. Срежьте с перца мякоть с четырех сторон, а потом срежь... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Зеленый лук - 6 штук, Кускус - 1 стакан, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Крупная нейодированная или морская соль - 2 щепотки, Свежемолотый черный перец - 2 щепотки

Жареный лосось с клубничной сальсой Жареный лосось с клубничной сальсой Мелко нарезать огурец и зеленый лук. Нарезать перец полосками. Очистить и нарезать клубнику. Смешать огурцы, зеленый лук, кинзу и уксус. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 1 час. Перед подачей на стол добавить клубнику. В маленькой кастрюле растоп... Ингредиенты: филе лосося 6 Штук, Для сальсы:огурец 1 Штука, зеленый лук 1 Штука, желтый болгарский перец 1 Штука, кинзы 1 Ст. ложка, рисового уксуса 3 Ст. ложки, чеснока 1 Зубчик, меда 1 Ст. ложка, соевого соуса 2 Ст. ложки, лимонного сока 1 Ст. ложка

Красная рыба с цитрусовой сальсой Красная рыба с цитрусовой сальсой Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание а... Ингредиенты: филе красной рыбы - 500 г, сироп агавы - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., цедра лимона, сок половины лимона, 2 апельсина, каперсы - 1 ст.л., перец чили хлопья - 1/8 ч.л, зеленый лук - по вкусу, соль, перец

Запеченная рыба с сальсой из овощей Запеченная рыба с сальсой из овощей Филе нужно помыть и обсушить бумажным полотенцем. Лук нарезать тонкими полукольцами и слегка пассировать до приятного золотистого оттенка и мягкости. Подготовить форму для запекания, и включить духовку. Рыбу положить в форму на пергамент, добавить 5-6 поми... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 2 шт, Авокадо (половинку крупного), Лук репчатый (половину луковицы), Сок лимонный (от половины лимона, добавлять по вкусу), Масло оливковое - 5 ст. л., Зелень (укроп и базилик ) - 1...2 пуч., Соль (перец, по вкусу)

сом на гриле с персиковой сальсой сом на гриле с персиковой сальсой Рыбу посолить, поперчить, посыпать приправой, смазать растительным маслом. Запекать на решетке на гриле 5-8 минут с каждой стороны. Персики, помидор, перцы, зеленый лук, кинзу мелко нарубить. Добавить мед смешанный с лимонным соком. Перемешать в миске. Пода... Ингредиенты: филе сома (600-700 гр), приправа для рыбы (любая, какая вам нравится), растительное масло, соль, черный перец, 2 персика, 1 помидор, 1 ст.л. нарубленного зеленого лука, 1/4 перца чили, 1/4 болгарского перца, 1 ст.л. нарубленной кинзы, 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. л...

Острая сальса из авокадо Острая сальса из авокадо Все ингредиенты кроме молока прокручиваем в бленедере, пока они не станут однородной массой. Постепенно добавляем молоко. Если понадобится можно добавить кипячёной водой. Консистенция должна напоминать густую сметану. Подавать с чипсами из Тортилы(http://ww... Ингредиенты: 2 спелых Авокадо, 2 зубка чеснока, 1 ст.л. кинзы, 120 мл сливок, 250 мл молока, 1 ст.л. зеленого лука, сок 2 лаймов, соль по вкусу

Форель на гриле с сальсой Верде Форель на гриле с сальсой Верде 1. Замариновать рыбу в лимонном соке. 2. Промаслить форель с обеих сторон. Поджаривать на разогретом гриле 8 минут с одной стороны, затем перевернуть и готовить еще примерно 5 минут. 3. Между тем, поместить все ингредиенты для сальса в блендер и измельчить.... Ингредиенты: крупная форель 1 Штука, растительное масло 1 Ст. ложка, лимон 1/2 Штуки (только сок), лимонный сок 2 Ст. ложки (Сальса Верде:), пучок зеленого лука 1 Штука (мелко нарезать), листья мяты 1,5 Ст. ложки, цедра лимона 1 Чайная ложка, французская горчица 1 Ст. л...

Загрузка