Брускетта с авокадо и вялеными помидорами

8 рецептов

Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Для приготовления нам понадобится хлеб, авокадо, лимонный сок, вяленые помидоры. За основу можно взять любой хлеб. Кусочки хлеба по желанию можно подсушить. Мне же нравится готовить закуску из свежего хлеба. Подготовить 2 кусочка хлеба. 1 авокадо разрезать ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Помидоры вяленые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст., Хлеб ржаной - 2 кусок

Брускетта с авокадо и вялеными томатами Брускетта с авокадо и вялеными томатами Сразу хочу оговорить тот момент, что пропорции данного рецепта весьма условные, поскольку многое зависит от слоя намазки на каждый ломтик багета, да и сам багет можно нарезать по-разному (наискосок - будет больше площадь готовой брускетты, а поперек - меньш... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Сливочный сыр - 150 г, Авокадо - 1-2 шт., Вяленые помидоры - 50 г, Свежая петрушка - пара веточек, Чеснок - 1-2 зубка, Масло растительное - 1-2 ст.л.

Брускетта с авокадо и грушей Брускетта с авокадо и грушей Подготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусу

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д. Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию. ... Ингредиенты: Хлеб - 3 ломтика, Сыр плавленный - 40 г, Помидоры вяленые - 6-7 шт., Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г), Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Подсушить 4 кусочка багета, шириной 2см. Почистить, нарезать авокадо, нарезать помидоры, добавить Филадельфию, перемешать. Все выложить на куски багета. Ингредиенты: Французский багет - 4 куска, Авокадо - 1 штука, Вяленые помидоры - 120 г, Сыр филадельфия - 100 г

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетта с помидорами и авокадо Брускетта с помидорами и авокадо Подготовить ингредиенты.Для приготовления брускетты с помидорами и авокадо нам понадобится пшеничный багет, некрупный спелый авокадо, помидор, свежий базилик, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль. Багет нарезать на ломтики толщиной око... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 1, Лимонный сок - 1 стол.л., Помидоры - 100 гр, Авокадо - 1 шт., Базилик (2 веточки) - 10 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Брускетта с томатами и авокадо Брускетта с томатами и авокадо Брускетту я люблю за простоту и неизменно-превосходный результат! В детстве мы натирали обжаренный хлеб чесноком и не знали, что итальянцы называют эту вкуснейшую вещь брускеттой:) Благодаря разнообразным наполнителям можно приготовить множество вариантов э... Ингредиенты: багет-мини, помидор — 1 шт, авокадо — 1 шт, чеснок — 1 зуб, уксус винный — 1чл, соль —, томатный кетчуп слобода — 2 стл, соевый соус — 1 стл, бальзамический крем —, пармезан —, базилик свежий —