Брускетта с авокадо и помидорами

30 рецептов

Брускетта с авокадо и помидорами Брускетта с авокадо и помидорами Хлеб запечь в тостере. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом. Ингредиенты: хлеб бездрожжевой - 240 г, авокадо – 200 г, помидоры розовые – 310 г, укроп – 12 г, лук шалот – 12 г, масло оливковое – 120 г

Брускетта с авокадо и помидорами рецепт с фото Брускетта с авокадо и помидорами рецепт с фото Брускетта с авокадо и помидорами - это один из легких и невероятно вкусных вариантов закуски. Брускетту можно подать на завтрак, обед и ужин. На мой взгляд абсолютно беспроигрышный вариант. Брускетта - это итальянская закуска, которая в последнее время ст... Ингредиенты: Авокадо (1 шт.), Лимон (1 шт.), Багет (1 шт.), Помидоры черри (100 г.), Чеснок (1 шт.), Оливковое масло (10 мл.), Уксус бальзамический (10 мл.), Кедровые орехи (5 г.)

Брускетта с авокадо и томатами Брускетта с авокадо и томатами Брускетта – это отличное угощение к праздничному столу или фуршету. Используйте для основы французский багет или тонкий батон. Сам хлеб можно поджарить, запечь или оставить так. Закуску стоит подавать сразу после приготовления, не стоит оставлять надолго, в... Ингредиенты: Французский багет 1/3 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Авокадо 0,5 Штуки, Листья базилика 4-5 Штук, Оливковое масло По вкусу, Морская соль По вкусу

Брускетта с авокадо Брускетта с авокадо Итак, запаситесь хорошим настроением и приступайте: - белый хлеб порежьте ломтиками; - сбрызните оливковым маслом каждый кусочек; - обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета (примерно 1-2 минуты с каждой стороны); - зубчик чеснока очист... Ингредиенты: Белый хлеб - 500 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 10 гр, Помидоры черри - 100 гр, Авокадо - 300 гр, Огурцы - 60 гр, Базилик - 50 гр, Морская соль - 1 гр, Бальзамический уксус - 20 мл

Брускетта с авокадо и помидорами Брускетта с авокадо и помидорами Хлеб запечь в тостере. Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с укропом. Авокадо нарезать мелким кубиком и смешать с шалотом. Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности. На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом. Ингредиенты: хлеб бездрожжевой 60 г, авокадо 50 г, помидор розовый 80 г, укроп 3 г, лук шалот 3 г, масло оливковое 30 г

Брускетта с авокадо и грушей Брускетта с авокадо и грушей Подготовить ингредиенты. Хлеб подсушить на сухой сковороде с двух сторон. Начинка. Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть нарезать небольшими кубиками. Сразу полить авокадо соком лайма, чтобы оно не потемнело. Томаты также нарезать мелкими кубиками. Пол... Ингредиенты: Хлеб (4 ломтика ржаного хлеба) - 4, Авокадо - 1 шт., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Мята (2 веточки) - 2 шт., Сок лайма - 2 стол.л., Кедровые орехи - 1 стол.л., Груши (сорт Конференция ) - 0.5 шт., Бальзамический уксус (соус) - по вкусу

Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Брускетта с авокадо и вялеными помидорами Для приготовления нам понадобится хлеб, авокадо, лимонный сок, вяленые помидоры. За основу можно взять любой хлеб. Кусочки хлеба по желанию можно подсушить. Мне же нравится готовить закуску из свежего хлеба. Подготовить 2 кусочка хлеба. 1 авокадо разрезать ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Помидоры вяленые - 30 г, Сок лимонный - 1 ст., Хлеб ржаной - 2 кусок

Брускетта с авокадо и вялеными томатами Брускетта с авокадо и вялеными томатами Сразу хочу оговорить тот момент, что пропорции данного рецепта весьма условные, поскольку многое зависит от слоя намазки на каждый ломтик багета, да и сам багет можно нарезать по-разному (наискосок - будет больше площадь готовой брускетты, а поперек - меньш... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сыр «Фета» - 150 г, Сливочный сыр - 150 г, Авокадо - 1-2 шт., Вяленые помидоры - 50 г, Свежая петрушка - пара веточек, Чеснок - 1-2 зубка, Масло растительное - 1-2 ст.л.

Брускетта с помидорами и брынзой Брускетта с помидорами и брынзой Ох, сколько же мы уже "закусочной моды" пережили! То в моде были бутерброды, то канапе, то тарталетки, а теперь вот рейтинг озаглавили брускетты. Попробуйте, ведь это так вкусно! 1. Багет нарезаем ломтиками и сушим в духовке или на сковороде гриль... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Брынза 150 Грамм, Творожный сыр 100 Грамм, Авокадо 2 Штуки, Томаты вяленые По вкусу, Чеснок По вкусу, Зелень По вкусу

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой Брускетта с авокадо и  сладкой креветкой Для соуса гуакамоле авокадо очистить от косточки и кожуры , пробить в блендере с добавлением лимонного фреша , соли, чесночного масла. Посолить, добавить мелко рубленную зелень и помидоры конкассе. Для соуса халапеньо соединить все ингредиенты и измельчить ... Ингредиенты: 4 больших ломтя вкусного хлеба, салат Айсберг – 4-6 листов, крупный помидор – 1 шт, отваренные крупные креветки – 30 г, икра палтуса – 5 г, перец халапеньо маринованный – 1 шт., корнишионы – 40 г, перец болгарский – 40 г, оливки – 40 г, лук маринованный жем...

Загрузка