Брускетта с вялеными помидорами

48 рецептов

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Я обычно покупаю вяленые помидоры в масле и это масло использую для смазывания брускетты. В рецепте я указала оливковое масло, но вы действуйте на свое усмотрение. Как приготовить брускетту с вялеными помидорами? 1. Сначала приготовьте ломтики багета. Нареж... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Вяленые помидоры 6-8 Штук, Фета 3 Ст. ложки, Свежий базилик - По вкусу

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Нарезаем багет ломтиками и смазываем оливковым маслом. Выкладываем на противень и подсушиваем в разогретой до 180С духовке минут 10. Вяленые помидоры нарезаем полосками. Если половинки маленькие, то оставляем целыми. Измельчаем фету, базилик. Я добавляла ба... Ингредиенты: Багет - 1 шт, Томаты вяленые (половинки в масле) - 7 шт, Фета - 50 г, Базилик

Брускетта с вялеными помидорами Брускетта с вялеными помидорами Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д. Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию. ... Ингредиенты: Хлеб - 3 ломтика, Сыр плавленный - 40 г, Помидоры вяленые - 6-7 шт., Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г), Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Брускетта с вялеными томатами Брускетта с вялеными томатами Помидоры откидываем на сито, даем стечь жидкости. Хлеб режем на тонкие ломтики, подсушиваем в духовке 3-4 минуты, разогрев ее до 220 градусов (можно и в микроволновке). Сыр нарезаем тонкими пластинками. Собираем брускетту: подсушенный ломтик хлеба сбрызгива... Ингредиенты: Белый хлеб (чиабатта) - 400 гр, Руккола - 150 гр, Вяленые помидоры - 250 гр, Пармезан - 50 гр, Крем (бальзамический) - 5 гр, Оливковое масло - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами Брускетта с ростбифом и вялеными помидорами Положить на хлеб вяленые томаты, сверху кусочек ростбифа, украсить зеленью. Ингредиенты: Цельнозерновой хлеб - 100 г, Вяленые помидоры - 2 столовые ложки, Ростбиф - 1 кусок, Зелень - 1 пучок

Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром Брускетта с вялеными помидорами и козьим сыром Смазать хлеб с обеих сторон 6 ст. л. оливкового масла. Разложить на противне и запечь при 200°C (в вентилируемой духовке − при 180°C, в газовой духовке - отметка 6) около 5 минут до золотистого цвета. Слегка охладить. Натереть одну из сторон хлебного ломтик... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 8 ст. л., чеснок - 1 зубчик, сыр козий мягкий - 75 г, помидоры вяленые - 125 г, базилик свежий - 8 листьев, багет - 12 кусков

Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами Тосты с фасолью, беконом и вялеными помидорами Фасоль предварительно отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порубить. Бекон порезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду, выложить бекон и морковь, влить 1 ст. ложк... Ингредиенты: хлеб белый - буханки, фасоль красная - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшая морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сыр твердый - 30 г, небольшой пучок петрушки...

Брускетта с вялеными томатами Брускетта с вялеными томатами Приготовление: Хлеб тостовый я подрумянила в духовке до золотистого цвета. Потом натерла его чесноком. Творог размяла вилкой, посолила немного и добавила немного масла от вяленых помидоров. На хлеб положила 1 ст.л. творога, а сверху вяленые томаты, на кажды... Ингредиенты: ингредиенты: хлеб тостовый 3 куска, чеснок 0.5 зубчка, творог нежирный 3 ст.л., помидоры вяленые 6 шт, базилик (у меня был сушеный), соль

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто Брускетта — закуска очень универсальная, т.к. за основу здесь берутся ломтики обжаренного хлеба, на которые выкладываются разного вида начинки. У нас брускетта с настоящими итальянским начинками: вялеными помидорами и соусом "Песто". Да и соус мы ... Ингредиенты: Багет 3 Ломтика, Вяленые помидоры 3 Штуки, Кабачок 3 Ломтика, Творожный сыр 3 Ст. ложки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 1/2 Пучка (любая по желанию; для песто), Орехи 40 Грамм (кешью или кедровые; для песто), Пармезан тертый 40 Грамм (для песто), Соль ...

Брускетта с творожным сыром по итальянски Брускетта с творожным сыром по итальянски Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом. Хорошенько натираем тосты чесноком. Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры. Добавля... Ингредиенты: Белый хлеб - 900 гр, Красная рыба - 100 гр, Творожный сыр - 250 гр, Свекла - 0.5 шт., Огурцы - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Готовый паштет - 40 гр, Буженина - 60 гр, Вяленые помидоры - 60 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Руккола - 20 гр, Укр...

Загрузка