Похожие рецепты
Яблочно ореховый пирог на сидреИнгредиенты: мука - 250 г, финики без косточек - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 40 г, сидр - 150 мл, сахарный сироп - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - ч. л., грецкие орехи - 3 горсти, мука - 50 г, сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - 40 г, крупное яблоко - 1 шт.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанные яблоки. Все сливочное масло растопить на медленном огне. Отлить в отдельную посуду 2 ст. ложки растопле...
Бретонский пирог клубнично смородиновыйИнгредиенты: 150 г сливочного масла (комнатной температуры), 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г пшеничной муки, 2 яблока, смородина, клубника (или клюква), Форма d=21 смМягкое сливочное масло (комнатной температуры) взбиваем с сахарной пудрой до получения однородной массы. Добавляем одно яйцо и взбиваем дальше до загустения. Затем добавляем по одному желтки, и снова хорошо взбиваем. Постепенно, частями вводим муку, перемеш...
Бретонский черносливовый пирогИнгредиенты: 150 гр чернослива без косточек, 3 яйца, 120 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара (это 3 ст ложки), 500 мл молока, 120 гр сливочного масла, 1/2 ч ложки соли, 2 ст ложки коньяка, 140 гр мукиЧернослив как следует промыть. Если он у вас сухой, то его надо залить водой и поварить 3-5 минут, но у меня был ооочень влажный и вкусный, свежайший, я его просто помыла. Яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар. Сл...
Бретонский пирог с черносливом осеннее утроИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Чернослив - 100 г, Коньяк - 3 ст. л.Чернослив замочить в коньяке. Мягкое масло взбить с коричневым сахаром в крем. Добавить яйцо , взбить.Теперь очередь желтков, взбивать около двух минут, до получения густой массы. Всыпать 150г муки и замесить густое тесто. Выложить его в форму, смазанную ма...