Похожие рецепты
Бретонский яблочный пирог на сидреИнгредиенты: яблоки - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 280 г, сливочное масло - 120 г, сидр - 180 мл, разрыхлитель - 15 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растопить. Духовку включить на разогрев при 170ºС. Яйца взбить с сахарным песком добела, продолжая взбивать, добавить сидр, растопленное масло, ванилин. Муку с разрыхлителем просеять в яично-масляную смесь и хорошо...
Бретонский флан с черносливомИнгредиенты: мука - 130 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 г, ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 8 г, чернослив без косточек - 160 г, ром - 60 мл, молоко - 500 мл, соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - по вкусуВ миску просеять муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Добавить сахар и перемешать. Ввести яйца и хорошо перемешать деревянной ложкой. В кастрюлю с толстым дном влить молоко, сливки, ром и нагреть на слабом огне. Снять с огня. Добавить чернослив и дать настоя...
Бретонский черносливовый пирогИнгредиенты: 150 гр чернослива без косточек, 3 яйца, 120 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара (это 3 ст ложки), 500 мл молока, 120 гр сливочного масла, 1/2 ч ложки соли, 2 ст ложки коньяка, 140 гр мукиЧернослив как следует промыть. Если он у вас сухой, то его надо залить водой и поварить 3-5 минут, но у меня был ооочень влажный и вкусный, свежайший, я его просто помыла. Яйца взбить миксером до пышной массы, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар. Сл...
Сладкая паста с тыквой и изюмом осеннее утроИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (спираль) - 0,5 стак., Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Тыква (сладкая) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу)Очень вкусное и интересное сладкое сочетание пасты, тыквы и изюма. Изюм залить горячей водой. Тыкву необходимо помыть, очистить и порезать на кубики. Залить водой, посолить немного и отварить до мягкости. Варим около 10-15 минут. В конце варки добавляем изю...