Пирог на сидре

30 рецептов

Пирог на сидре Пирог на сидре В первую очередь промытый изюм замочить в сидре и заняться тестом. Гвоздику и зерна кардамона растереть и смешать с остальными пряностями. Мягкое сливочное масло с сахаром взбиваем минут 7 до пышной массы. Не переставая взбивать, по одному вводим яйца, посл... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., изюм белый - 150 г, изюм черный - 150 г, сахар - 100 г, яблочный сидр - 300 г, гвоздика - 3 звездочки, кардамон стручки - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., соль - ...

Бретонский яблочный пирог на сидре Бретонский яблочный пирог на сидре Яблоки очистить и нарезать кубиками. Масло растопить. Духовку включить на разогрев при 170ºС. Яйца взбить с сахарным песком добела, продолжая взбивать, добавить сидр, растопленное масло, ванилин. Муку с разрыхлителем просеять в яично-масляную смесь и хорошо... Ингредиенты: яблоки - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 180 г, мука - 280 г, сливочное масло - 120 г, сидр - 180 мл, разрыхлитель - 15 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Пирог на сидре Пирог на сидре Духовку предварительно разогреть до 200°С. Весь изюм замочить в сидре на 5−10 минут. Гвоздику, кардамон, корицу и мускатный орех растереть в ступке. Предварительно размягченное сливочное масло и сахар взбить в нежную воздушную массу. Не переставая взбивать,... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 180 г, изюм черный - 150 г, изюм белый - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 120 г, яблочный сидр - 500 мл, корица молотая - ч. л., гвоздика - 3 шт., кардамон стручки - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 ще...

Богатый яблочный пирог с сидром Богатый яблочный пирог с сидром Необходимые продукты. Муку смешать с сахарной пудрой, ванильным сахаром и разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки холодное сливочное масло и сделать крошку. Я это всегда делаю с помощью блендера. В смесь муки и масла добавить яйцо, ложку холодной вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахарная пудра - 125 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Вода - 1 ст. л., Яблоко - 1 кг, Корица - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 70 г, Ванильный сахар - 3 ч...

Люсин пирог со сливами и меренгой Люсин пирог со сливами и меренгой Духовку предварительно разогреть до 170°С в режиме «горячий воздух».   Муку перемешать с разрыхлителем. В чаше комбайна соединить 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 100 г сахара, взбить все в однородную массу, затем, ... Ингредиенты: крупные сливы - 6 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, сливочное масло - 20 г, мука - 125 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, кокосовая стружка - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 80 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль ...

Яблочно-ореховый пирог на сидре Яблочно-ореховый пирог на сидре Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать крупными кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанные яблоки. Все сливочное масло растопить на медленном огне. Отлить в отдельную посуду 2 ст. ложки растопле... Ингредиенты: мука - 250 г, финики без косточек - 8 шт., яйца куриные - 1 шт., лимоны - шт., сливочное масло - 40 г, сахар коричневый - 40 г, сидр - 150 мл, сахарный сироп - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., соль морская - ч. л., грецкие орехи - 3...

Пирог из нежной курочки с луком и сидром Пирог из нежной курочки с луком и сидром Приготовить все необходимое. Духовку разогреть до 180 градусов. Каждую куриную голень и бедро (можно взять для этого рецепта только голени) завернуть в фольгу и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, развернуть, охладить. Приготовить тесто: масло порезать... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., куриные голени - 6 шт., пшеничная мука - 2 ст. л., лук репчатый - 5 шт., колбаса полукопченая - 200 г, сидр - 150 мл, куриный бульон - 150 мл, оливковое масло - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 570 г, масло сливочное ...

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Яблочный пирог "Роза" Яблочный пирог "Роза" Ингредиенты: Тесто: 2 стак. Муки 200 мл. Теплого молока 2 ст. л. Сл. Масла, растопленного 2 ст. л. Сахара 7 г. Сух. дрожжей 1/2 ч. л. Соли 1/4 ч. л. Корица 3 Яблока Для смазывания: 1/4 стак. Сл. Масла, растопленное 1/4 ч. л. Молотой корицы 1/4 стак. Сахара ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 200 мл, Масло сливочное (растопленного) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (Сух.дрожжей ) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (растопленное ) - 1/4 стак., Корица - 1/4 ч. л., ...

Пирог на яблочном сидре Пирог на яблочном сидре Сливочное масло растопить в сотейнике с сидром на тихом огне. Остудить до тёплого состояния. Вмешать молоко, яйцо и ванильный сахар. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, сахар, какао, специи. Перемешать до однородного состояния Форму диаметром 20 см см... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 40 г, Сидр (яблочный) - 125 мл, Молоко - 75 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Загрузка