Бретонский пирог

53 рецепта

Бретонский пирог со сливами Бретонский пирог со сливами Для приготовления бретонского сливового пирога подготовить из списка необходимые продукты. Разбить в миску яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. Затем добавить растительное масло, кефир комнатной температуры и лимонный сок. Всё тщательно размешать.... Ингредиенты: Мука пшеничная - 210 г, Сахар - 210 г, Масло растительное - 125 мл, Кефир - 135 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 7 г, Ванилин - 1 г, Соль - 3 щепотки, Лимонный сок - 1 ч.л., Сливы - 8-10 шт., Сахарная пудра - для обсыпки

Бретонский пирог Бретонский пирог Для приготовления бретонского пирога нам понадобится мука, сливочное масло, сахарная пудра, желтки яиц. Смешиваем муку и сахарную пудру, просеяв их через сито. Добавляем порезанное на куски сливочное масло и перетираем в крошку. Я чаще всего делаю это с пом... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Яйца куриные - 6 шт., Молоко - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Бретонский пирог с миндалем Бретонский пирог с миндалем Сливочное масло взбить с сахаром Добавить по одному яйца и хорошо взбить миксером Всыпать по немногу муку и аккуратно перемешать, получится гладкое тесто Противень застилаем бумагой для выпечки, немного смазываем маслом и выкладываем ровным слоем тесто Очищ... Ингредиенты: 120 г сахара, 150 г размягченного сливочного масла, 2 яйца, 180 г муки, 100 г очищенного миндаля

Бретонский пирог с черносливом от Ришара Бертине Бретонский пирог с черносливом от Ришара Бертине Чернослив промыть и замочить в роме на несколько часов. Яйца взбить с сахаром. Постепенно добавить муку, посолить...Вмешать холодное молоко (я брала молоко 3,2% и 10% сливки в равных пропорциях). Тесто получается довольно жидкое... В смазанную сливочным мас... Ингредиенты: 400 г чернослива без косточки, 50 г рома, 130 г сахара, 4 крупных яйца, 110 г пшеничной муки, 750 г жирного молока, щепотка соли

Бретонский пирог с клюквой и яблоками Бретонский пирог с клюквой и яблоками Сливочное масло взбить с сахаром в течении 2 минут. Продолжая взбивать, ввести яйцо и добавить желтки. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Добавить клюкву. Перемешать. Форму смазать маслом, присыпать мукой. В подготовленную форму выложить тесто, разров... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Клюква - 150 г, Яблоко - 2 шт, Сахарная пудра - 1/2 ч. л., Сахар - 100 г

Бретонский пирог с курагой Бретонский пирог с курагой Курагу промыть и залить ромом. Вымачивать курагу в роме 2-3 часа. Для приготовления теста берем сливочное масло и сахар и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая миксером. Добавляем муку и снова хорошо взб... Ингредиенты: 150 гр.муки, 150 гр.сливочного масла, 120 гр.сахара, 4 яйца, 200 гр.кураги, 50 мл.рома (или коньяка)

Бретонский пирог с ягодами Бретонский пирог с ягодами Взбиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем одно яйцо и продолжаем взбивать до загустения. Затем добавляем желтки и снова взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем лопаткой. Всыпаем ягоды. Если у вас мороженые ягоды, то их предварительно не надо размораживать. Т... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., пшеничная мука - 150 г, ягоды - 70 г, яблоки сладкие - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л.

Бретонский пирог Бретонский пирог Взбиваем масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. По желанию можно добавить пакетик ванильного сахара. Добавляем одно яйцо и взбиваем до загустения. Добавляем желтки, взбиваем. Всыпаем муку, перемешиваем миксером на слабой скорости. Всыпаем кл... Ингредиенты: Сливочное масло (присыпанное морской солью ) - 150 г, Сахарная пудра – 100 г, Яйцо – 1 шт., Желтки – 3 - 4 шт., Мука- 150 г, Клюква – 100 - 110 г, 2 яблока, Пакетик ванильного сахара (10 г) - по желанию

бретонский пирог с яблоком и клюквой бретонский пирог с яблоком и клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры! Масло взбить с сахаром миксером пару минут. Затем добавить1 яйцо и снова взбить. Затем добавить 3 желтка и снова взбить. Затем ввести просеянную муку и смешать до однородной массы, но не долго. Добавить к тест... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйцо, 3 желтка, 150 г муки, Клюква 4 - 5 ст/л, Яблоко 1 шт среднее

Бретонский пирог Бретонский пирог Для приготовления Бретонского пирога необходимо влить оливковое масло на предварительно разогретую сковороду. Обжарить мелконарезанный чеснок и нарезанный кубиком лук. Следом добавить также нарезанные кубиком помидоры и тушить около 2 минут. Далее добавить ... Ингредиенты: Раковые шейки - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Чеснок - 10 г, Сливки 22%-ные - 150 мл, Оливковое масло - 7 мл, Сливочное масло - 7 г, Соль - 3 г, Помидоры конкассе - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 100 г, Перец черный молотый - 1 г, Креветки - 50 г

Загрузка