Воздушный пирог с черносливом и миндалем

5 рецептов

Воздушный пирог с черносливом и миндалем Воздушный пирог с черносливом и миндалем Прочитать доп. инфо. Чернослив выложить в кастрюльку, залить кипятком так, чтобы вода чуть перекрывала сливы. Включить средний огонь и тушить под крышкой, помешивая, 20-25 мин. Фрукты должны хорошо развариться, но при этом остаться чуть жидкости (2-3 ст.лож... Ингредиенты: для верхнего коржа: чернослив (мягкий, без косточек) – 300 г, сахар – 0/5-2 ст. (в зависимости от предпочтений), белки – 5 шт., для нижнего коржа: 4 одинаковых ст., желтки – 5 шт., сливки, сахар, мука – см. описание, разрыхлитель – 0/5 ч.л., миндальные лепе...

Кофейный пирог "Проще простого" Кофейный пирог "Проще простого" Для пирога понадобятся: -мука-200 гр -яйца-2 шт -сахар-200 гр -кефир-1/2 стакана -кофе растворимый-6 ч. л -разрыхлитель-1 пакетик -масло сливочное-100 гр -сметана-500мл -чернослив-150 гр -миндаль-50 гр -сахарная пудра-5 ст. л -желе быстро застывающее прозра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 200 г, Кефир - 1/2 стак., Кофе растворимый - 6 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 500 мл, Чернослив - 150 г, Миндаль - 50 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Желе (Быс...

Картофельно-грибной торт с черносливом Картофельно-грибной торт с черносливом Приготовим начинку: картофель тщательно вымыть и запечь в разогретой до 200°C духовке до готовности. Немного охладить, снять шкурку и размять. Картошку можно конечно и сварить, но так в ней будет больше влаги. Чернослив замочить на час в любом крепком алког... Ингредиенты: алкоголь - 100 мл, яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 60 г, миндаль измельченный - 50 г, петрушка рубленая - 2 ст. л., майоран - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., картофель печеный - 800 г, грибы б...

Пирог с сыром и черносливом Пирог с сыром и черносливом И снова рецепт с полем для импровизации! Я использовала фисташки и чернослив, вы же можете добавлять миндаль, грецкие или лесные орехи, изюм, цукаты и прочие орехи и сухофрукты. Молоко и сыр делают этот пирог очень нежным и воздушным. Ниже описано, как приг... Ингредиенты: Сыр Филадельфия 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Сметана 50 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Фисташки 80 Грамм, Оливковое масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Разрыхлитель 15 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...