Сладкая паста с тыквой и изюмом осеннее утро
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Макаронные изделия|Макароны (спираль) - 0,5 стак.
- Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л.
- Изюм - 3 ст. л.
- Тыква (сладкая) - 50 г
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Очень вкусное и интересное сладкое сочетание пасты, тыквы и изюма.
- Изюм залить горячей водой. Тыкву необходимо помыть, очистить и порезать на кубики. Залить водой, посолить немного и отварить до мягкости. Варим около 10-15 минут. В конце варки добавляем изюм и проварить минут 5.
- Тем временем ставим на газ воду, добавляем в нее немного соли и сахара. Когда вода закипит, то высыпаем в нее макароны. Отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Добавить в макароны подсолнечное масло, чтобы они стали блестящими, ароматными и не прилипали друг к другу.
- Тыкву с изюмом откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Добавляем тыкву с изюмом к пасте и хорошо перемешиваем. Обильно посыпаем блюдо сахаром. Для любителей сладкого сахара берем больше, чем указано. Блюдо готово! Подается к столу в теплом виде.
Источник