Похожие рецепты
Брауни с мятным вкусом creme de menthe holiday browniesИнгредиенты: сыр сливочный - 226 г, сахар - 4 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мята - 1 ч. л., краситель пищевой зеленый - 4 капли, шоколад мятный - 1 шт., шоколадные капли - стакана, сахар - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - стакана, какао-порошок - 2 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 113 гРазогреть духовку до 180°C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости. Добав...
Вишнево ореховый торт со вкусом амареттоИнгредиенты: БИСКВИТ:Вишнево-ореховый торт, 1,5ст муки, 1ст.сахара, 1,5ст. молотых грецких орехов (крупная крошка), 5крупных яиц, 1ч.л с верхом разрыхлителя, 2ст.л. жидкого меда, 3ч.л.ванильного сахара, Вишневая прослойка: 700гр вишни замороженной или свежей., 80гр сахара, 100мл кипяченой воды, 3ст.л ликера "Амаретто", КРЕМ: 500мл сметаны 30%, 2ст.л сахарной пудры, 100гр размягченного сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока(200гр), 2ст.л. ликера "Амаретто", 2ст.л. лимонного сока, ГАНАШ: 150гр шоколада (не менее 50-60% какао), 100гр сливок 20%, форма d 24-26смВишню смешать с сахаром, когда появится сок, поставить на огонь и довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. Когда остынет, переложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Вишню пробить блендером. В вишневый сироп добавить воду и ликер. Бис...
Торт сибирский амареттоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (без горки) - 2 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Мука черемуховая - 3 ст. л., Молоко - 200 мл, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана (25% жирности) - 300 мл, Сахарная пудра - 3...4 ст. л., Эссенция (миндальная эссенция, 3-4 капли) - по вкусуРазмягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду винным уксусом...
Мадлен шоколад и амареттоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Миндаль (измельченный) - 20 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ликер (Амаретто) - 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 125 г, Соль - 1 щепот.Масло растопить и охладить. Смешать со взбитыми яйцами с сахарной пудрой. Смешать сухие ингредиенты: муку, измельченный миндаль (или миндальную муку), разрыхлитель, какао, соль и просеивая, добавить к жидкой смеси. Добавить ликер. Перемешать. Прогреть духо...