Похожие рецепты
Тарталетки с абрикосами и фисташковым кремомИнгредиенты: абрикосы - 10 шт., сахарная пудра ванильная - 1 ст. л., мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, миндаль жареный - 55 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, фисташки очищенные - 70 г, сахар - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 10 г, мука - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Приготовить тесто: 100 г предварительно размягченного сливочного масла соединить с измельченным миндалем, мукой, сахарной пудрой, солью и все растереть венчиком, затем добавить...
Тарталетки с абрикосами творожным кремом и фисташкамиИнгредиенты: абрикосы - 6 шт., сахар коричневый - по вкусу, фисташки очищенные несоленые - по вкусу, слоеное тесто - 230 г, рикотта - 400 г, сахар - 120 г, яичные желтки - 1 шт., лимоны - 1 шт., фисташки очищенные несоленые - 50 гАбрикосы разделить на половинки. Фисташки порубить ножом. Слоеное тесто тонко раскатать и вырезать круги диаметром 12 см.Выложить тесто в тарталетки диаметром 10 см. Крем:Рикотту соединить с сахаром,добавить желток,цедру лимона,фисташки и хорошо перемешать....
Брауни с молочным шоколадом творожным сыром и вишнейИнгредиенты: Сливочное масло - 90 г, Сахар - 90 г, Пшеничная мука - 70 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Вишня - 200 г, Яйцо куриное - 2 штукиШоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане или в микроволновке. Взбить миксером 2 яйца и 50 г сахара, добавить щепотку соли. Для крема: творожный сыр смешать с сахаром и яйцом миксером до кремообразного состояния. К взбитым с сах...
Брауни с заварным кремом и малинойИнгредиенты: масло сливочное 230 г, шоколад горький хороший 250 г, сахар тростниковый мелкий 230 г, яйца 4 шт., мука 150 г, джем малиновый 2 ст. л., малина (можно с/м) 80 г, молоко 250 мл, ваниль 1 стручок, желтки 2 шт., сахар тростниковый мелкий 50 г, крахмал кукурузный 1 ст. л., сливочное масло размягченное 20 г, паста арахисова 2 ст. л.Налить молоко в кастрюлю, разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семена и добавить в молоко. Подогреть. В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Перелить обратно в кастрюлю и...