Похожие рецепты
Мадлен черри амареттоИнгредиенты: Яйцо куриное (большое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (объем стакана 250 мл) - 1 стак., Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0,25 ч. л., Вишня (сушеная) - 1/4 стак.Смешать муку и сахар. Перемешать. Масло растопить и дать ему остыть. В отдельной миске взбить яйца с экстрактами и солью до состояния пены. Соединить "сухие" и "влажные" компоненты шпателем до смешения. Старайтесь долго не вымешивать. До...
Мини куличики амареттоИнгредиенты: творог сметанообразный - 250 г.(я брала 0% жирности), масло сливочное -150 г., сахар - 200 г., мука - 350 г., соль - щеп., ванильный сахар от тм нaas - 1 пак., разрыхлитель теста от тм нaas - 2 пак., изюм - 200 г., коньяк - 4 ст.л., ароматизатор миндаль - 10 капель, сахарная пудра от тм нaas - на глаз, сахарные украшенияВ глубокой тарелке или небольшой кастрюльке смешать творог и разрыхлитель. Объём тары должен быть в два раза больше объёма творога, т.к., творог начнёт увеличиваться в объёме.!! Промыть изюм и обсушить на бумажном полотенце. Сливочное масло взбить с ванильн...
Шоколадные горшочки с амареттоИнгредиенты: шоколад – 200 г, сахарная пудра для подачи – 125 г, яйцо – 1 шт, молоко – 150 мл, масло сливочное – 125 г, бренди – 3 ст. л., маленькие формочки для кексов – 6 шт, маленький кондитерский мешок из пергаментной бумаги, печенье с "Амаретто" – 100 гРаскрошить печенье, половину отложить для украшения. Остальное поровну разложить в формочки и сбрызнуть бренди. Масло размягчить, взбить с сахаром до консистенции легкого крема, затем вбить туда яйцо. Шоколад растопить на водяной бане, большую часть постепе...
Торт парфе с амареттоИнгредиенты: сливки жирностью 35% – 300 мл, сахар – 125 г, сахар – 100 г, ликер "Амаретто" – 75 мл, разные ягоды – 200 г, печенье бисквитное – 225 г, вода – 100 мл, яйца (только желтки) – 5 шт.Печенье наломать небольшими кусочками, смешать с 2 ст. л. «Амаретто» и оставить на 10 мин., чтобы ликер пропитал бисквит. Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить подготовленные кусочки печенья так, чтобы дно было полностью закрыт...