Похожие рецепты
Мороженое с молочным шоколадом и конфетами kitkatИнгредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 70 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Сухое солодовое молоко - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Молочный шоколад - 100 г, Конфеты KitKat - 65 гРастворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, соль, сухое солодовое молоко и какао-порошок, перемешайте, доведите практически до кипения, добавьте поломанный на кусочки шоколад, дайте ем...
Пудинг с молочным шоколадом и карамелизированным нектариномИнгредиенты: Молоко - 600 мл, Крахмал кукурузный (или 20г картофельного) - 30 г, Сахар - 60 г, Какао-порошок - 20 г, Соевый соус ("Сладкий" от Kikkoman) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Эссенция (ромовая ) - 0,5 ч. л., Нектарин - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 15 гСмешать в кастрюле крахмал, сахар, просеянный через сито какао-порошок. Тонкой струйкой влить молоко, взбивая смесь венчиком, чтобы не было комочков. Добавить соевый соус. Какое все-таки сочетание шоколада и соевого соуса отличное! На среднем огне, постоянн...
Брауни со сливочным сыром орехами и вяленой вишнейИнгредиенты: масло сливочное — 100 г, какао порошок — 50 г, сахар — 210 г, ванильный сахар — 10 г, яйцо — 2 шт. (0), мука — 100 г, разрыхлитель — 1 ч.л., орехи грецкие — 50 г, ......, сырная прослойка: сливочный сыр (альметте, карат, сырко) — 250 г, сахар — 25 г, клюква или вишня вяленая — 50 г, ......, шоколадный ганаш: сливки (10-35%) — 50-70 г, шоколад горький — 70 г, масло сливочное — 25 г1. Растопить масло, смешать с какао до гладкого состояния. 2. Орехи крупно порубить. 3. Вишню мелко нарезать. 4. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. 5. Смешать яичную и масляную смеси. 6. Добавить муку с разрыхлителем. 7. Всыпать орехи, размешать. 8....
Грушево сливовый крамбл с молочным шоколадомИнгредиенты: сливы - 10 шт., груши - 3 шт., мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, шоколад молочный - 1 плитка, сахар - 80 гХорошо вымыть сливы и груши, с плодов снять кожицу, мякоть нарезать кубиками и обжарить на сковороде с сахарным песком. Кусочки должны карамелизироваться. Подготовленные фрукты выложить в форму для выпекания. Для приготовления мучной смеси перетереть сливоч...