Шоколадный брауни с творожным сыром

36 рецептов

Шоколадный брауни с творожным сыром Шоколадный брауни с творожным сыром Какао-порошок, кофе и ванилин залить крутым кипятком хорошо перемешать и оставить остывать. Масло комнатной температуры, яйцо (заранее достаньте что бы оно было не холодное) и сахарный песок взбить миксером до однородного состояния. К взбитой массе добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 125 г, Масло сливочное - 80 г, Какао-порошок - 30 г, Кофе растворимый - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Вода (крутого кипятка) - 120 мл, Сыр творожный - 100 г, Сахарная пудра - по вкусу, Разрыхлитель те...

Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Великолепный дуэт: брауни+чизкейк Растопить темный шоколад с маслом, Взбить яйца с сахаром, Смешать яичную смесь с шоколадной, Добавить муки и еще раз перемешать Отдельно растопить белый шоколад, Смешать творожный сыр с яйцом, и растопленным белым шоколадом Вылить темную шоколадную смесь в ... Ингредиенты: Для брауни: 100 гр. масла, 2 яйца, 3 ст.л.с горкой муки, Для чизейка: 200 гр. творожного сыра (у меня баночка Альметта), 2 плитки белого шоколада, 1 яйцо

Брауни с абрикосами и творожным кремом. Брауни с абрикосами и творожным кремом. Приятного Вам аппетита.) Поставить в духовку на 20-30 минут. После выпекание охладить и нарезать на кусочки. Выложить творожную масу, разровнять. Духовку разогреть до 180 гр. Форму смазать маслом. Выложить тесто. Наверх выложить абрикосы. Абрикосы вымыть. У... Ингредиенты: Тесто, 2 яйца, 150 гр. муки, 70 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 100 гр. масла, 1 ч.л. разрыхлителя, Начинка, 400 гр. творога (творожного сыра), 100 гр. сахара, 2 яйца, 400 гр абрикосов +50 гр. сахара

Брауни-чизкейк с вишней Брауни-чизкейк с вишней Духовку разогрейте до 180°С. На водяной бане или в микроволновке растопите сливочное масло с шоколадом. В отдельной миске слегка взбейте яйца с сахаром. Смешайте яичную и шоколадную массу, постепенно введите муку, смешанную с разрыхлителем. В отдельной миск... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сливки 10-20% - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., вишня - 250 г

Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Брауни с творожно-сливочным сыром и малиной Растопить масло, добавить шоколад, какао порошок, размешать хорошо. Добавить сахар и джем. Немного остудить перед добавлением яиц. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Кримчизовый топпинг: взбить творожный сыр и сахар. Добавить яйцо,взбить. Ложкой акк... Ингредиенты: Брауни: 160 г масла, 50 г шоколада горького, 2 ст.л. какао, 150 г сахара, 120 г малинового джема, 3 яйца, 1 ч. л. ванильного сахара, 125 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Кримчизовый топпинг: 150 гр творожно-сливочного сыра, 50 гр сахара, 1 яйцо, 0,5 ч л ваниль...

Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» Кофейный чизкейк-брауни «Три уровня блаженства» - Брауни основа Масло, шоколад и кофе растопить на водяной бане. Перемешать до однородности. Яйца взбить с сахаром. Шоколадную массу влить в яичную. Перемешать до однородного состояния. Добавить муку и опять перемешать. - Карамельный чиз-кейк слой - Кофейны... Ингредиенты: Состав: Брауни основа, Карамельный чизкейк слой, Кофейный чизкейк слой, Шоколадная глазурь, БРАУНИ ОСНОВА: 35 г сливочного масла, 25 мл растительного масла, 150 г шоколада, 4 яйца, 50 г сахара, 60 г муки, 2 ч.л. растворимого кофе, ОСНОВНАЯ ЧИЗКЕЙК МАССА: 60...

Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Шоколадно-малиновый торт с творожно-сливочным кремом Молоко, масло, шоколад, какао и сахар на среднем огне довести до однородного состояния. Не доводить до кипения. Убрать с огня и остудить 5 мин. Муку, разрыхлитель и соду смешать. Просеять в 2 этапа к шоколадной смеси. Перемешать. По одному добавить яйца. Вс... Ингредиенты: сливки 33-35% - 250 г, сметана - 100 г, творожный сыр - 140 г, сахар - 80 г, желатин - 6 г, молоко - 185 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 120 г, какао-порошок - 40 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, мука - 175 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., ...

Мраморный брауни с ежевикой и голубикой Мраморный брауни с ежевикой и голубикой Приготовим сырную прослойку. Смешаем венчиком творожный сыр комнатной температуры, сахар и желток. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. На водяной бане растопим шоколад и масло до однородности. Снимаем с водяной бани и добавляем коричневый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сыр сливочный (или творожная масса) - 300, Сахар...

Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Мраморные Чизкейк-брауни с рикоттой Слова автора. [b]Чизкейк:[/b] Для чизкейка смешайте все ингредиенты до однородной массы. В чашке смешать сахар, сметану, сыр [i](у меня был сливочный "Хохланд)[/i] затем добавляем рикотту [i][b](в моём случае творог)[/b][/i], яйца, ванильный экстракт, если ... Ингредиенты: Рикотта (или творог, Чизкейк) - 250 г, Сахар (Чизкейк-1/4 стак., Брауни-200 гр) - 250 г, Яйцо куриное (Чизкейк-2 шт., Брауни-6 шт.) - 8 шт, Сметана (Чизкейк) - 120 г, Мука пшеничная|Мука (Чизкейк-2 ст.л., Брауни-150 гр) - 170 г, Цедра апельсина (натереть, п...

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Загрузка