Похожие рецепты
Грушево сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьямиИнгредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша - 1 шт., яблоки - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви...
Грушево брусничный крамблИнгредиенты: груши - 1 шт., брусника свежая - 1 горсть, сахар ванильный - 8 г, масло сливочное - 50 г, сахар белый - 30 г, мука - 100 гГотовим формочки (или форму). Я ничем не смазывала. Грушу нарезать тонкими ломтиками, добавить бруснику и ванильный сахар. Перемешать. Готовим крошку. Смешиваем масло, сахар и муку. Всё перетираем руками в крошку. Выкладываем фрукты-ягоды в формочки. Сверху...
Сливовый крамбл plum crumbleИнгредиенты: Крошка: 100 грамм овсяных хлопьев, 80 грамм очень холодного сливочного масла (можно из морозилки), 50 грамм муки, 80 грамм миндальных лепестков, 60 грамм сахара, Фруктовая основа: 8 слив, 200 мл красного вина или воды, 200 грамм сахара, 1 ч.л. сливочного масла, 1 стручок ванили1. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и выложить в разогретую кастрюлю. 2. Залить сливы вином (если для детишек, то водой), добавить ванильную палочку и семена ванили, сахар и сливочное масло. Все ингредиенты варить на слабом огне минут 15-20. Сироп ...
Густой грушево сливовый компотИнгредиенты: Груша (4 шт.), Слива (15 шт.), Вода (6 л.), Сахар (100 г.)Недавно попробовала этот компотик у подружки на даче. Приготовили мы его из подручных ингредиентов, которые смогли найти на огороде. Кроме того очень хотелось чего-то освежающего и мы решили положить минимум сахара. Получилось абалденно. Не смотря на то, чт...