Похожие рецепты
Крем суп из тыквы с лесным орехомИнгредиенты: тыква - 1500 ст. л., овощной бульон - 800 г, сливки 33-35% - 180 г, лук репчатый - 50 г, масло сливочное - 40 г, соль - по вкусу, сахар - 1 ч. л., лесной орех - 100 гПоставить запекать тыкву в духовке, разогретой до 170-180 градусов, упаковав в фольгу, бумагу для выпечки, рукав для запекания или просто под крышкой. Для пакета оставить в духовке сверху побольше места, он надувается. Сварить овощной бульон из тех ингредие...
Тюрбанчики с лесным орехом и ганашемИнгредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Соль (щепотка), Фундук (молотый) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный в ганаш) - 100 г, Сливки (в ганаш) - 50 млНачнем с ганаша: шоколад разломать на кусочки, добавить сливки и 20 г масла и растопить на водяной бане или в микроволновке. Хорошо размешать и оставить остывать. Для теста лопаткой или деревянной ложкой взбить сахар с размягченным сливочным маслом и щепотк...
Грушевый мильфей с лесным орехомИнгредиенты: груша – 2 шт., грецкий орех – 20 гр., семечки тыквы – 7 гр., цедра лимона, сыр бри – 60 гр., семена чиа – 2 гр., для ореховой заправки, грецкий орех – 50 гр., ореховое масло – 2 ст.л., мед – 1 ст.л., сок лимона – 1 ст.л., щепотка семян ванили1. Взбейте ингредиенты для заправки в блендере до однородной консистенции. Подлейте воды, если масса не будет «связываться». Должна получиться паста, которую можно намазать. 2. Грушу нарежьте тонкими кружочками. Часть ореха нарубите на декор, сыр нарежьте п...
Жемловка с яблоками и лесным орехомИнгредиенты: белый хлеб(батон,багет и тд) 120 гр, яблоки 1 шт., лесные орехи горсть, бананы 0,5 шт., сливочное масло 30 гр, куриные яйца 1 шт., молоко 1 стакан, соль 1 щепотка, корица Kotanyi 1 ч.л., сахарная пудра Kotanyi 1 ч.л., сахар 2-3 ст.лю, ванильный сахар Kotanyi 5 г, панировочные сухари 1 ст.л.Черствую булку (батон, багет и тд) нарезать кусочками, залить теплым молоком и оставить на 5-7 минут. Булка не должна сильно размякнуть и расползтись, а просто впитать в себя молоко. Взбить яйцо с простым и ванильным сахаром Kotanyi, корицей Kotanyi, размяг...