Овощное рагу с мясом на ужин

416 рецептов

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Овощное рагу без мяса Овощное рагу без мяса Это вегетарианское блюдо порадует вас гармонией вкуса и однозначно принесет польщу организму. Летом и осенью, когда уже есть урожай капусты и молодых томатов, готовьте рагу из свежих овощей. Питайтесь вкусно и полезно! Порежьте репчатый лук и измельчите чес... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сельдерей 4 Штуки (стебли), Тмин 0,5 Чайных ложки, Куркума 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка, Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Нут консервированный 350 Грамм, Томаты консервирован...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Вот наш офощной набор. Оговорюсь сразу: овощей у меня на фото двойная порция, т. к. семья у меня большая и рагу из "горшочка" мне бы просто не хватило. Вторую часть тушила просто на сковородке. Подготавливаем наш "горшочек". Срезаем с ты... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Мясо - 200 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Овощное рагу с мясом на ужин Овощное рагу с мясом на ужин Мясо нарезать маленькими кубиками, обжарить на сильном огне до румяного цвета, я его немного присолила на этом этапе. Добавить нарезанные лук и морковь, перемешать, немного убавить огонь, обжарить овощи минут 10-15. Добавить томатную пасту, потушить еще пар... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 10 шт, Лук репчатый (Средних) - 2 шт, Морковь (Средние) - 2 шт, Специи (Соль, перец по вкусу.)

Овощное рагу с мясом в духовке Овощное рагу с мясом в духовке Такое блюдо очень вкусно подать сразу к столу в горячем виде. Вместо сметаны можно использовать сливки. Также перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Получается очень вкусно! Мясо нарежьте и обжарьте. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут ... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм, Кабачок 1 Штук, Картофель 6-8 Штук, Лук репчатый 1 Штук, Вода 1/2 Стакана, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Чеснок 4-6 Зубчиков

Овощное рагу Овощное рагу Подготовим овощи: вымоем, обсушим и очистим от кожуры, а лук от шелухи. Нарезаем баклажан, Перец, Кабачок, Помидоры небольшими кубиками. Трем на крупной терке морковь. Мелко режем репчатый лук, Пассеруем на растительном масле. Добавляем к луку морковь. Жар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок (небольшие) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Соль (по вкусу), Приправа (овощная, по вкусу)

Овощное рагу с дичью Овощное рагу с дичью Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать произвольно, или кубиками 2*2 см. Баклажан и цуккини разрезать вдоль, и каждую часть поперек, шириной в 1-2 см. Болгарский перец тоже режем крупно, помидоры - на 4 части. Зелень нашинковать, лук репчатый разрезать на ... Ингредиенты: Мясо (оленина или любое другое мясо) - 700 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (разных цветов) - 2 шт, Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый (средний) - 4-5 шт, Чеснок - 6-8 зуб., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливково...

Овощное рагу со свининой в казане Овощное рагу со свининой в казане Поставить казан на огонь. В это время почистить картофель (одна должна быть по размеру приблизительно с куриное яйцо). Если картофель большой, то разрезать его на одинаковые кусочки. Когда нагреется казан, налить растительное масло. Порезать мясо на куски п... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, свинина - 500-700 г, картофель - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 5 головок, чеснок - 1 головка, томатная паста - 1 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, зира, соль

Овощное рагу с жирной бараниной Овощное рагу с жирной бараниной С баранины срезать жир. Положить обрезки в казан с толстыми стенами. Порезать мясо на большие куски, положить на жир, посыпать перцем, солью. Почистить баклажан, порезать на кубики, посыпать солью, отставить минут на десять, отжать. Нашинковать крупно болга... Ингредиенты: баранина жирная - 400 г, перец болгарский красный - 2 шт., баклажаны - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка