Простое и вкусное рагу с мясом гуся

2 рецепта

простое и вкусное рагу с мясом гуся простое и вкусное рагу с мясом гуся для начала замариновать гуся: добавить к нему соль и перец,кориандр,соевый соус и мартини,перемешать и дать постоять затем обжариваем слегка мясо, добавляем нарезанный перец и тоже немного обжариваем,заливаем все водой чтобы покрыло мясо, как закипит - пост... Ингредиенты: гусь - у меня 750 г, перец сладкий - 6 шт., картофель - 1 кг, укроп - 1 пучок, чеснок - 3 зубка, соль и перец по вкусу, кориандр - 2 ч.л., мартини - 70 г, соевый соус - 1 ст.л., немного масла для жарки

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)