Перец фаршированный овощами и грибами в сметане

278 рецептов

Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Перец, фаршированный овощами и грибами, в сметане Предлагаю еще один рецептик фаршированного болгарского перца - на этот раз сделаем грибной фарш с добавлением овощей. Это очень вкусно и полезно, а если приготовить постный соус, то блюдо можно будет подавать во время поста. Перчики возьмите яркой окраски -... Ингредиенты: Перец болгарский замороженный - 3 шт., Грибы замороженные лесные - 200 г, Лук репчатый - 30 г, Морковь - 50 г, Цукини - 80 г, Сметана - 2 ст.л., Мука - 0,5 ст.л., Соль чесночная - 5 г, Тимьян - 2 веточки, Масло подсолнечное - 3 ст.л., Петрушка - 2 веточки, ...

Болгарский перец, фаршированный овощами Болгарский перец, фаршированный овощами Процесс приготовления: 1. Перец промыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки. 2. Переложить перец в емкость, ошпарить кипятком и затем охладить. 3. Нарезать кубиками цуккини. 4. Морковь также нарезать кубиками. 5. Лук мелко нарезать. 6. Укроп ме... Ингредиенты: Перец сладкий - 10 шт, Цуккини - 800 г, Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мак - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Сметана - 200 г, Аджика - 1 ч. л., Перец кра...

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами Если будете готовить сами, лучше берите мясо не только с грудки, но и с ножек, иначе фарш будет суховат. Грибы можно взять любые, у меня - шампиньоны, которые можно добавить в фарш и сырыми, предварительно нарезав пластинами (если грибы небольшие) или кубик... Ингредиенты: Перец болгарский крупный - 6 шт., Фарш куриный - 500 г, Рис - 0,5 стакана, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 дольки, Томатная паста - 2 ст.л., Сметана - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Душистый п...

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Перец фаршированный рисом и грибами Перец фаршированный рисом и грибами 1.Отварить рис 2.Обжарить морковь , лук и помидоры Высыпать в емкость 3. Обжарить грибы + добавить зелень+ сметана , высыпать в ту же емкость что и обжареные лук с помидорами и морковью(ну соль перец по вкусу) 4. Смешать всё в емкости вместе с рисом. 5. ... Ингредиенты: 1.рис, 2. грибы(шампиньоны), 3. пару помидоров, 4. петрушка, укроп, базилик., 5.лук, 6.сметана, 7.морковь

Перец, фаршированный творогом с грибами Перец, фаршированный творогом с грибами На дно чаши мультиварки налейте оливковое масло, выложите нарезанный лук и грибы, выберите режим «Жарка» не закрывая крышки, нажмите «Старт». После сигнала об окончании приготовления выложите на блюдо и остудите. Творог протрите, соедините с жареным луком, ... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, грибы - 150 граммов, творог - 200 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 320 миллилитров, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки

Перец, фаршированный капустой и грибами Перец, фаршированный капустой и грибами У перца срезать шляпку и очистить середину от семян. Проварить перец в кипящей воде около 7 минут. На сковороде потушить капусту с морковью, луком и 2 ст.л. кетчупа. Отварить рис. Отварить грибы. Соединить вместе тушеную капусту, грибы, рис, все перемешать,... Ингредиенты: 5 крупных перцев, 1 небольшой кочан капусты, 2 средние моркови, 1 средняя луковица, 4 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 200 гр. лисичек, 100 гр. риса, 50 гр. сыра, 250 мл. овощного бульона, зелень, соль, перец

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Перец фаршированный запеченный Перец фаршированный запеченный Перец помыть, вынуть середину Фарш смешать с солью, приправы - по вкусу и отваренный рис. Нафаршировать перцы и уложить в емкость для запекания. Приготовить соус: сметану смешать с томатной пастой, специями по вкусу и добавить немного воды. Залить перцы соу... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Рис (отварной) - 100 г, Сметана - 300 г, Томатная паста - 3 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Загрузка