Фаршированный болгарский перец с грибами

559 рецептов

Фаршированный болгарский перец с грибами Фаршированный болгарский перец с грибами Начнём с того, что подготовим рис. Промытый рис заливаем половиной количества воды и ставим на средний огонь. После закипания варим на минимальном огне 10 минут. Для тех, кто не знает, какие это грибы вёшки или вешенки. Вот так они выглядят. Вы можете испо... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 7 шт, Грибы (вешенки) - 300 г, Рис (круглозерный, стакан объёмом 200 мл) - 1 стак., Морковь - 200 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Пастернак (белый корень) - 200 г, Вода (объёмом 200 мл) - 2,5 стак., Масло подсолнечное...

Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Фаршированный болгарский перец. Есть много способов приготовления болгарского перца, с некоторыми из них я вас ознакомлю. Для начала перец, приготовленный в духовке (на фото). Надо - мясо свинина+говядина 600гр. Рис 1,5 стакана. Болгарский перец 15 шт. 3 лу... Ингредиенты: Специи (по вкусу ) - 1 пач., Соль (по вкусу ) - 2 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 15 шт, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мясо (свинина+говядина , мякоть - фарш.) - 600 г, Рис (отварной ) - 1, 5 стак.

Запеченный перец с грибами Запеченный перец с грибами Предлагаю вам узнать о том, как приготовить запеченный перец с грибами и курицей. Очень мне полюбилась эта фаршировка, уже опробовала её не раз. В качестве гарнира подойдут овощи или картофельное пюре. Хотя можно наесться без него. Одним словом получается о... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Твёрдый сыр 100 Грамм, Болгарский перец 3 Штуки, Окорок куриный копчёный 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Особый фаршированный болгарский перец, запечённый в духовке Для начала приготовим фарш. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности ( рис желательно готовить рассыпчатый ). Говяжий, свиной, бараний фарш смешиваем - желательно его пропустить ещё раз через мясорубку. И теперь мой главный секрет - добавляем к фаршу... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Специи - 1-2 ч. л., Зелень - 2 пуч., Перец болгарский (красный ) - 20 шт

Запеченный фаршированный болгарский перец Запеченный фаршированный болгарский перец Морковь нарезаем мелким кубиком. В большой, широкой сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем в разогретое масло нарезанную морковь (ей нужно больше времени для обжарки). Как только морковь слегка начала обжариваться и потеряла свою первоначальну... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 шт, Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Запечённый болгарский перец с грибами и сыром Запечённый болгарский перец с грибами и сыром Для приготовления нам понадобится: болгарский перец, репчатый лук, грибы вёшенки, майонез, сыр плавленый, сыр твёрдый, укроп, масло оливковое. Вёшенки и репчатый лук режем мелкими кубиками. Обжариваем, до золотистого цвета, на разогретой сковороде с добавле... Ингредиенты: Вёшенки - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 20 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец сладкий (болгарский) - 3 г, Сыр плавленый - 100 г, Сыр твёрдый - 30 г, Укроп свежий - 4 веточка

Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Болгарский перец фаршируется мясом, грибами, морепродуктами, сыром и пр. Предлагаю вариант с сыром. Есть такое болгарское блюдо - чушки бурек, перец запекается и фаршируется брынзой, потом опускается в кляр и запекается. В моем блюде компоненты те же, но го... Ингредиенты: Перец сладкий - 8 шт., Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Зелень - пучок

Перец, фаршированный грибами и овощами Перец, фаршированный грибами и овощами Красивое, сытное, но и легкое блюдо. Его можно приготовить и в обычный день на обед или ужин, и которое не стыдно поставить на праздничный стол. Среди ваших гостей наверняка найдутся те, кто не ест мяса - в наше время это так модно. Но все гости, без исключ... Ингредиенты: Болгарский перец 5-6 Штук, Грибы 150-200 Грамм, Баклажан 1 Штука, Кабачок 1 Штука (небольшой), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 1 Чайная ложка (по...

Болгарский перец на зиму для фарширования Болгарский перец на зиму для фарширования Болгарский перец помойте, удалите семена. Выложите в кастрюлю с горячей водой. Доведите до кипения и варите 3-4 минуты. После выложите в стерилизованные банки. Добавьте соль и уксус. Закатайте банки крышками. Количество ингредиентов указано на одну полутора... Ингредиенты: Перец болгарский 10-12 Штук, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Фаршированные макароны ракушки с грибами Фаршированные макароны ракушки с грибами Этот рецепт приготовления фаршированных макарон ракушек с грибами - прекрасное решение для обеда или ужина. Ведь это как раз тот случай, когда из самых простых и доступных ингредиентов можно приготовить настоящее произведение кулинарного искусства! рекоменд... Ингредиенты: Ракушки крупные 1 Штука (1 упаковка), Лук 1 Штука, Перец болгарский 2 Штуки, Томатная паста 1 Штука (1 банка), Шампиньоны 700 Грамм, Сыр твердый 400 Грамм, Зелень По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка