Перец фаршированный на зиму

229 рецептов

Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Перец фаршированный капустой и морковью на зиму Подготовьте необходимые продукты. Если покупаете их в магазине, как я, то перцы старайтесь выбирать помельче, чтобы они вошли в банку. В поллитровую у меня поместился один фаршированный плод, в 900-граммовые - по 2. Мелким кубиком нарежьте лук и морковь, по... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 40 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Перец фаршированный морковью на зиму Перец фаршированный морковью на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелким кубиком нарежьте морковь и лук. На подсолнечном масле слегка обжарьте лук, потом добавьте морковь и тушите до ее мягкости. Перцы очистите от семян и минуты 3-4 пробланшируйте в кипящей воде. Затем выньте и слегка остуд... Ингредиенты: Болгарский перец - 300 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 200 гр, Томатная паста - 50 гр, Вода - 150 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 гр

Перец фаршированный капустой на зиму Перец фаршированный капустой на зиму Подготовьте продукты по списку. Мелко порежьте капусту и половинку луковицы. На разогретом масле слегка обжарьте лук, добавьте капусту. Посолите, поперчите. Потушите капусту до выпаривания жидкости. Перцы очистите от семян и опустите в кипящую воду на 3-4 м... Ингредиенты: Болгарский перец - 2 шт., Капуста белокочанная - 200 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Томатная паста - 80 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 30 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Всегда относилась недоверием к вегетарианской еде, пока не попробовала болгарский перец, фаршированный капустой у знакомых, которые несколько лет назад отказались от привычной нам еды. Хозяйка дома с удовольствием поделилась своим фирменным кулинарным рецеп... Ингредиенты: Болгарский перец (ckflrbq) - 5 кг, Капуста белокочанная - 2.5 кг, Морковь (средняя) - 5 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 2.5 л, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (6%-ный) - 0.5 мл, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - по в...

Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму Перец фаршированный чесноком и баклажанами на зиму Не теряя время зря начните приготовление: - вымойте перец, отрежьте верхушки, удалите семенные коробочки; - выложите подготовленный перец в горячую воду и варите в течение 5 минут, затем извлеките на блюдо и отставьте в сторону; - баклажаны помойте, тонко о... Ингредиенты: Болгарский перец - 500 гр, Баклажаны - 400 гр, Растительное масло - 80 мл, Укроп - 60 гр, Кинза, кориандр - 60 гр, Чеснок - 80 гр, Перец горошком (душистый) - 3 шт., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 125 мл, Соль - 2.5 гр, Сахар - 50 гр, Уксус - 25 мл

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Помидоры зеленые фаршированные на зиму Помидоры зеленые фаршированные на зиму Чтобы приготовить помидоры зеленые фаршированные на зиму нужно: 1. Очистить морковь. Морковь натереть на терке. 2. Чистим лук. Нарезаем луковые кольца. 3. Промываем перец. Нарезаем колечками. 4. Чеснок рубим мелко, предварительно очистив от пленки. 5. Тепер... Ингредиенты: Помидоры зеленые 4 Килограмма, Соль 6 Ст. ложек, Сельдерей 3 Штуки (пучка), Чеснок 1 Штука (головка), Морковь 1 Штука, Петрушка 3 Штуки (пучка), Перец острый 1 Штука, Луковица 1 Штука, Вода 3 Литра

Болгарский перец фаршированный сыром Болгарский перец фаршированный сыром Когда готовлю стол холодных закусок, особенно осенью и зимой, стараюсь придать ему яркости. Яркости и вкуса, и цвета. Болгарский перец фаршированный сыром отлично подходит для такой цели. Перчики можно купить разных цветов, а начинку "разукрасить"... Ингредиенты: Перец болагрский 2 Штуки, Сыр тведый 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Зелень укропа и петрушки - По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Фаршированный болгарский перец с морковью и луком Фаршированный болгарский перец  с морковью и луком Рецепт нашла в старых записях, сама уже точно не помню, кто и когда давал мне его. Но такой перец фаршированный овощами можно есть и тем, кто на диете, и православным во время поста. Для этого кулинарного рецепта отбираем самые крепкие и упругие перчики, да... Ингредиенты: Болгарский перец - 10 кг, Морковь - 8 кг, Пастернак - 400 гр, Сельдерей (корень, + пучок зелени) - 200 гр, Корень петрушки - 200 гр, Лук репчатый - 1.1 кг, Петрушка - 100 гр, Укроп - 100 гр, Соль - 200 гр, Растительное масло (для обжарки) - 200 мл

Загрузка