Похожие рецепты
Блины пряженые с фундуком и мёдомИнгредиенты: Молоко (в тесто-400г; в льезон-50г) - 450 г, Яйцо куриное (в тесто-2; в льезон-2) - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло растительное (в тесто) - 100 г, Орехи лесные - 150 г, Мед - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Сухари панировочные|Панировка - 150 гИз яиц, сахара, молока, муки делаем блинное тесто. Выпекаем блины Начинка: фундук измельчить в блендере, добавить мёд, перемешать. Делаем льезон: взбить яйца с молоком. На блин кладём начинку, сворачиваем. Каждый блин обмакиваем в льезон и панируем в сухаря...
Десерт с помело и чиаИнгредиенты: Йогурт натуральный - 170 мл, Мёд - 1 ст. л., Помело - 0.4 шт., Фисташки - 1 ст. л., Чиа (Шалфей испанский) семена - 10 гИнгредиенты: помело, йогурт, мёд, семена чиа, орехи рубленые (фисташки). Смешаем в подходящей емкости йогурт, мёд и семена чиа. Разложим смесь по баночкам, из которых вам потом удобно будет кушать! Помело очистим от кожуры и плёнки, оставляя лишь мякоть. Ку...
Варенье из помело и гранатаИнгредиенты: Помело (четыре помело) - 4 кг, Сахар - 900 гр, Гранат (один гранат) - 500 гр, Пектин (жидкий) - 60 гр1. Подготавливаем заранее банки. Стерилизуем их любым удобным способом. Нам понадобится примерно семь банок объемом по 350 мл или пять по 500 мл. Чаще всего стерилизуют банки, просто прокипятив их в большой кастрюле в течение 10 минут. Вместе с банками такж...
Настойка на помелоИнгредиенты: Помело - 1 кг, Водка - 500 мл, Сахар - 50 грДля приготовления этого вкусного напитка нужно выбрать спелый фрукт, кожура которого будет гладкой, красивой, блестящей, без пятен и повреждений. Спелый фрукт также можно определить по приятному сильному аромату.Итак, помело выбран. Теперь нужно его помыть ...