Блины

19925 рецептов

Масленица. Блины кружевные с начинкой Масленица. Блины кружевные с начинкой Все ингредиенты для теста соединить и взбить погружным блендером (можно и вручную, но при взбивании блендером тесто получается как-будто шёлковым, да и времени это занимает 1 минуту). На растительном масле выпекаем блины. Тесто наливаем тонким слоем. Блины ... Ингредиенты: Тесто: 1 литр кефира, 2 яйца, 2/3 ст.л. соли, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч.л. соды, 150 мл растительного масла, мука-сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), Начинка: 300г замороженных белых грибов, 1 вареная куриная грудка, 1 крупная луковица, 100г тертого сыр...

Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Блинные рулетики «Была у кота Масленица» Берем блинчики по вашему любимому рецепту. Я использовала все те же блины, что напекла для приготовления блинных рожков для «Мороженого с шоколадным пралине». Нам понадобится 6 штук. Теперь готовим начинку. Кабачок натереть на крупной терке, отжать лишнюю в... Ингредиенты: блины готовые - 6 шт., фета - 250 г, пармезан - 50 г, кабачки - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сыр швейцарский - 100 г, молоко - 200 мл, мука - 40 г, сливочное масло - 40 г, соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Картофельные блины, тушенные в горшочке с салом (Блiны з бульбы, тушаныя з салам) Для начала займёмся зажаркой. Сало нарезаем кубиками. Лук чистим, моем и также нарезаем кубиками. На сухую сковороду кладём сало, жарим до зарумянивания, чтобы вытопился жир. Теперь добавляем лук и жарим до золотистости лука. Если сало у Вас было свежее, т.... Ингредиенты: Блины: 850 г картофеля, 1/4 стакана сметаны, 1 ст. л. с горкой муки, соль по вкусу, 0,5 ч. л. соды, Зажарка: 110 г сала с мясной прослойкой, 2 крупные луковицы, соль по вкусу (если сало не солёное), + кусочек сала для смазывания сковороды

Блины в бокале Блины в бокале Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Тщательно перемешать смесь. Намазывае... Ингредиенты: блины готовые - 4 шт., творог 5% - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 3 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., укроп свежий - 10 г, соль - по вкусу, икра лосося - 10 г

Канапе с блинами и семгой Канапе с блинами и семгой Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом ... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» - 100 г, сметана «Домик в деревне» - 25 г, семга соленая - 150 г, маслины без косточек - 20 шт.

Блинный пенек Блинный пенек Готовим ваш любимый рецепт блинов..у меня на кефире, это самые быстрые и вкусные. Разрезаем блин пополам, берем 2 блина, и у нас получается 4 половинки, кладем их в нахлест.. смазываем сливочным сыром , любым..у меня Brunsch , можно Альметте..посыпаем зелен... Ингредиенты: Блины, сливочный сыр, зелень, слабосоленая семга 200 г, консервированые опята

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинный тортик с миндальным кремом Блинный тортик с миндальным кремом Начнем приготовление с блинного теста. Яйцо взбиваем вилкой с сахаром и солью, добавляем треть молока, всыпаем муку, разрыхлитель и ванилин. Размешиваем до получения густого однородного теста. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Теперь постепенно... Ингредиенты: Для блинов: яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., молоко - 450-500 мл, сахар - 1 ст.л., соль - 1/3 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., ванилин - на кончике ножа, Для крема: сахар - 50 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, жидкий мед - 1 ст.л., коньяк или лике...

Блинный торт "Зебра" Блинный торт "Зебра" Растворяем в воде соль, сахар, высыпаем просеянную муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто. Добавляем соду и вливаем в тесто масло.Хорошо размешиваем. Смазываем сковороду один раз перед выпечкой растительным ма... Ингредиенты: Для светлых блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар - 4 столовая ложка, Сода - 1/3 чайной ложки, Масло растительное(сливочное - 50 грамм, Соль - по вкусу, Для шоколадных блинов: Мука - 1,5 - 2 стакана, Вода(молоко) - 2 стакана, Сахар...

Загрузка