Похожие рецепты
Шоколадные конфеты с фундуком черносливом медом и ликеромИнгредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст...
Шоколадный тарт с фундуком и медомИнгредиенты: Фундук - 100 г, Песочное тесто - 350 г, Мед - 50 г, Сливки 35%-ные - 300 мл, Сахар - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 50 г, Черный шоколад 70% - 200 г, Молоко - 50 мл, Сладкое вино - 2 столовые ложкиРаскатать тесто и уложить в форму для тарта диаметром 23 см. Убрать в морозилку на 20 минут. Фундук порубить. Разогреть духовку до 180 градусов. В разогретой духовке выпекать 20–25 минут до золотистого цвета. Пока печется корж, смешать орехи с медом и вином...
Яблочный штрудель с фундуком и медомИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яблоко (крупных) - 10 шт, Изюм - 150 г, Фундук - 2 горст., Сахар тростниковый - 05 стак., Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа) - 1, Сахарная пудра - 3 ст. л.Если вы любите и умеете делать слоеное тесто, конечно приготовьте его сами. Уже много лет именно этот десерт мне удобнее делать покупным. Я беру вот такое. Яблоки чистим, режем, например так, и потом еще каждый кусочек на 5 частей. Сколько их должно быть ре...
Резники пряженыеИнгредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сливки густые - 2/3 стакана, сметана - 1/2 стакана, яйца - 3 штуки, масло сливочное - 1.5 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, масло растительное - 2/3 стакана, пудра сахарная - 2 ст. ложкиСливки, сметану, дрожжи, яйца и немного муки смешать, дать подняться и хорошо вымесить. Добавить слегка размягченное масло, оставшуюся муку и поставить в теплое место на 2 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной 1–1,5...