Говядина в тесте с фуа гра

5 рецептов

Говядина в тесте с фуа-гра Говядина в тесте с фуа-гра Обсушить мясо тампоном из впитывающей бумаги. Посолить. В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло и со всех сторон хорошо подрумянить огузок. Выложить на решетку для охлаждения. Сковороду с прикипевшим соком сохранить для приготовления соуса. Ра... Ингредиенты: Слоеное тесто - 660 г, Огузок говяжий - 1,5 кг, Фуа-гра - 250 г, Оливковое масло - 40 мл, Хересный уксус - 20 мл, Сахар - 60 г, Яичный желток - 2 штуки, Вода - 2 чайные ложки, Соль - по вкусу

Тарталетки с говядиной Тарталетки с говядиной Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить говядину солью и перцем. Нагреть 2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить говядину и жарить до коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и зап... Ингредиенты: говяжьей вырезки 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, оливкового масла 4 Чайных ложки, слоеного теста 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, грибов 240 Грамм, листьев тимьяна 2 Чайных ложки, чеснока 1 Зубчик, сухого белого вина 1/2 Стакана, мусса фуа...

Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Каннеллони «трубочки из теста с начинкой» Приготовьте томатный соус: ошпарьте помидоры, очистите их от кожи и покрошите. Разогрейте масло в сковороде и жарьте помидоры на медленном огне, разминая лопаткой —15 минут. Дайте смеси остыть, переместите в блендер и взбейте. Добавьте сахар, соль и опять с... Ингредиенты: Молоко - 750 мл, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Фуа-гра - 25 г, Говяжьи мозги - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Говядина - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Помидоры - 1 кг, По...

Pate en croute - Паштет в тесте Pate en croute - Паштет в тесте Для того, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится как минимум 2 дня. Но лучше 3. :-) Скажем так, если вам нужно, чтобы оно было готово в субботу к обеду, вам надо начинать мариновать мясо в среду вечером. Берем оба кусочка мяса и как следуем моем и суш... Ингредиенты: Говядина (шейная или спинная часть) - 350 г, Свинина (жирная, шейная часть) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Орех мускатный (тертый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лук-шалот - 2 шт, Вино белое сухое (для маринования) - 0,5 л, Специи (лавровый лист, розмарин, пе...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)