Похожие рецепты
Коктейль изумрудИнгредиенты: зеленые яблоки - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, корень имбиря - 50 г, розмарин - 3 веточкиШпинат вымыть и просушить. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать на небольшие куски. Имбирь порезать, не очищая. Пропустить через соковыжималку яблоки, шпинат, имбирь и розмарин.
Конгрио на пару под соусом изумрудИнгредиенты: Филе конгрио - 1 кг, Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1 штука, Сушеный розмарин - щепотка, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Укроп - 1 пучок, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см). Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут. Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливк...
Салат осенний изумрудИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное, белки) - 3 шт, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Виноград (без косточек) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Лимон (сок и цедра) - 1/4 шт, Яйцо куриное (вареное, желтки) - 3 штПечень трески освободить от лишнего жира, порезать на кусочки или размять вилкой. Лук мелко накрошить и перемешать с печенью. Вареные яйца почистить, отделить желтки для заправки, белки нарезать соломкой. Измельчить зелень. Яблоки без кожуры порезать тонко...
Творожно кокосовый дуэт с барбарисовым соусом для мультиварки и для духовкиИнгредиенты: для творожной массы: мягкий творог – 600 гр. (я брала обезжиренный), сахар – 150 г, яйца – 2 шт., ванильный пудинг – 1пакетик, растит. масло без запаха – 2 ст.л., сок одного лимона, для кокосовой массы: мягкое масло – 200 г, яйца – 2 шт., тертый шоколад (можно белый, можно темный) для украшения, для барбарисового соуса: вода кипячена горячая - 1 ст., крахмал - 1 ч.л., корица - 1/4 ч.л., гвоздика - 2-3 стручка, кардамон - 1/4 ч.л., мускатный орех - 1/4 ч.л.Для творожной массы: Смешать творог, сахар и яйца. Хорошо перемешать. Добавить ванильный пудинг, кокосовую стружку (2 ст.л.) и хорошенько перемешать, после чего добавить растительное масло и лимонный сок. Ещё раз перемешать до однородного состояния. Вылить ...