Похожие рецепты
Конгрио с соусом баже и пастой из цукиниИнгредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - кг, цукини - 1 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, грецкие орехи - 100 г, уцхо-сунели - 1 ч. л., кориандр молотый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, вода - стакана, помидоры черри - 10 шт., базилик свежий - 1 веточкаРазморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Разрежьте рыбу вдоль. Посолите, поперчите. Измельчите орехи в ступке, чтобы выделилось масло, и соус получился более ароматным и насыщенным. В чашу блендера положите измельченные орехи, соль,...
Конгрио под молочно горчичным соусомИнгредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточки, лимонный сок - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, чеснок - 1 зубчикПредварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное...
Блины с соусом кокосовый изумрудИнгредиенты: Блин - 10 шт, Кокос (тертый) - 3 ст. л., Авокадо - 1/2 шт, Киви (большие) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л.Напечь блины по любимому Вашему рецепту. Я лично предпочитаю заварные. Авокадо помыть, почистить шкурку, порезать половину на куски. Киви помыть, очистить от кожуры, порезать. Все ингредиенты сложить в чашу блендера и взбить до однородного состояния. Если п...
Конгрио орли с соусом айолиИнгредиенты: конгрио(креветочная рыба) - 1 шт., сливки - 30 г., пиво - 30 г., яйца - 1-2 шт., мука - сколько потребует жидкость., соль - ., айоли: яйцо - 1 шт., чеснок - 1 зубок., соль - ., растительное масло - 100-120 г.Почищенную рыбу нарезать поперёк на куски толщиной 3см. Отделить позвоночник, посолить, полить соком лимона, и оставить мариноваться в холоде 30 мин. Делаем кляр - Желтки яиц отделяем от белков, смешиваем желтки со сливками, пивом, мукой. Белки взбиваем в г...