Блины с креветками том ям

11 рецептов

Блины с креветками том ям Блины с креветками том ям Приготовить блины. Для этого все ингредиенты, кроме масла, смешать и пробить блендером, чтобы не было комков. Отпечь блины. Приготовить соус том ям. Для этого смешать сливки с пастой том ям. Креветки порезать небольшими кусочками (1шт. на 6 частей), цуккини... Ингредиенты: блины – 2 шт., цуккини – 25 г, креветки – 25 г, салат романо – 10 г, соус том ям – 70 г, кинза, листочки – 2 г, помидоры – 20 г, соль – 1 г, масло растительное – 15 г, масло сливочное – 10 г, сливки 33% - 60 г, паста том ям – 10 г, молоко 3,2% - 300 г, яйцо...

Паста с креветками и шампиньонами Паста с креветками и шампиньонами Обжарить грибы и лук до готовности, посолить и поперчить. Выложить грибы в свободную посуду. Добавить сливочное масло на сковороду и раздавленный зубчик чеснока, обжарить чеснок. Важно сделать это за 2–3 минуты, он отдаст сок маслу и тем самым придаст... Ингредиенты: тальятелле-гнезда - 6 шт., креветки очищенные - 150 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 200 мл, петрушка зелень - 7 веточек

Блинные мешочки с жюльеном и икрой Блинные мешочки с жюльеном и икрой Смешайте все ингредиенты для блинов. Обжаривайте блины, смазывая сковороду маслом. Морепродукты разморозьте, креветки почистите, крупные нарежьте. Лук нарежьте кубиком. В сотейнике разогрейте масло, обжарьте лук. Добавьте морепродукты и обжарьте все вместе.... Ингредиенты: мука - 125 г, молоко - 125 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., морепродукты - 200 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., соль - 1 щепот...

Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Блинные рулетики с крабовым кремом и семгой Испеките два больших блина по любимому рецепту. Крабовые палочки порежьте. Я всегда использую крабовые палочки ТМ VICI. Они очень вкусные, сочные, кроме того, серия Премиум, как у меня, содержит мясо настоящего краба. К тому же, они не содержат консервантов... Ингредиенты: блины готовые - 2 шт., творог - 70 г, крабовые палочки ТМ «Vici» - 70 г, чеснок - 3 зубчика, зелень рубленая - 2 ст. л., семга соленая - 80 г, соль - 1 щепотка

Спринг роллы с креветками Спринг роллы с креветками Подготавливаем все продукты к готовке. Овощи и листья салата тщательно моем, даем обсохнуть. Перец нарезаем тонкой, но не длинной соломкой. Огурец можно порезать соломкой или небольшими квадратиками. Помидор тоже необходимо порезать небольшими кусочками. В ... Ингредиенты: Креветки - 100 гр, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Рисовая бумага - 3, Салат-латук - 3 шт.

Соус и салат из кальмаров и креветок Соус и салат из кальмаров и креветок Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Сварить вкрутую яйцо, отделить белок от желтка. Кальмары почистить от шкурки и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сл...

Блинчики с морепродуктами Блинчики с морепродуктами Готовые блинчики украсьте свежими овощами. Можно подавать их с различными соусами. Отлично подойдет Тартар или острый чесночный соус. Корейские блинчики с морепродуктами отличаются от традиционный русских. Это больше напоминает наш омлет. То, что мы привыкл... Ингредиенты: креветки 100 Грамм, мидии 80 Грамм, морковь 90 Грамм, петрушка 1 Пучок, имбирь 1 Ломтик, зеленый чили 0,5 Штуки, мука 50 Грамм, крахмал 35 Грамм, яйцо 1 Штука, молоко 30 Миллилитров, соль, перец По вкусу

Феттучине с креветками и апельсином Феттучине с креветками и апельсином Задумываетесь о том, чем бы необычным побаловать себя и своих близких на ужин? Предлагаем вам несложный, и в то же время, оригинальный рецепт итальянской кухни от шеф-повара уксусной фермы Leonardi. Положить в сковороду чеснок, лук, оливковое масло, цедру а... Ингредиенты: Ингредиенты для 6 человек: 500 г феттучине (итальянская паста), 12 тигровых креветок, цедра половины апельсина, нарезанная соломкой, полстакана сухого белого вина, 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима, 1 раздавленный зубчик чеснока, половина л...

Горячие роллы с угрём и аргентинской креветкой Горячие роллы с угрём и аргентинской креветкой Для ролла с креветкой нам понадобятся: нори, рис и сыр, а вместо угря- крупные хвосты аргентинской креветки. Можно использовать тигровую или, например, камчатскую креветку, но аргентинская креветка отличается от них тем, что даже в сыром виде имеет розовый ... Ингредиенты: Водоросли нори - 1 шт., Икра красная - 10 г, Рис круглозернистый - 140 г, Сыр Филадельфия - 40 г, Угорь кабаяки - 70 г, Водоросли нори - 1 шт., Икра красная - 10 г, Креветки аргентинские - 3 шт., Рис круглозернистый - 140 г, Сыр Филадельфия - 80 г, Вода - 6...

Бузара Бузара Вот мои продукты для бузары. В большой миске - рыбный бульон. Он у меня был сварен заранее и заморожен (про запас!). Хорошим рецептом рыбного бульона (именно бульона, не супа, поделюсь чуть позже - нет итоговой фотки). В сотейнике или кастрюле с толстым дно... Ингредиенты: Бульон (рыбный) - 500 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (корень или черешки) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл, Креветки (крупные, королевские или тигровые) - 500 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 с...

Загрузка