Похожие рецепты
Суп пюре из тыквы и яблок с песто из кинзыИнгредиенты: Тыква сквош - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 3 зубчика, Зеленые яблоки - 2 штуки, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Чили-пудра - по вкусу, Овощной бульон - 4 стакана, Песто - по вкусуПриготовьте песто из кинзы (смотрите примечание). Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками. В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезан...
Пудинг из морской капусты тыквы и яблокИнгредиенты: 300 гр. очищенной тыквы, 200 гр. очищенных яблок, 40 гр. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л отрубей, 1 ст. л сахара, 150 мл. обезжиренного молока или водыЯблоки и тыкву натереть на крупной терке и протушить с сахаром в воде или молоке,добавить манку и проварить 3 минуты Взбить погружным блендером и немного остудить Яйцо разделить на желток и белок Белок взбить Желток и морскую капусту добавить к яблочно-тыкв...
Рождественский джем из тыквы яблок и марципанаИнгредиенты: 700 гр. тыквы, 300 гр. яблок, 60 гр. маципана, 50 гр. сливочного масла, 1 пачка ванильного сахара, корицы, 500 гр. желе- сахара, 2-3 капли аромата „bittermandelöl“.Тыкву и яблоки порезать на мелкие кубики, положить сливочное масло, и тушить на медленном огне 20-25 минут. Затем добавить марципан и сахаp-желе, всё хорошо размешать и поварить 5 минут. Снять с огня, добавить ванильного сахара, корицы, капли аромата „Bitte...
Пряный пудинг из тыквы и яблокИнгредиенты: Тыква 1 Долька, Яблоки 3 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложкаВкус блюда зависит от тыквы и яблок, которые вы используете. Выбирайте яркую, сладкую тыкву с приятным запахом. Яблоки берем сладкие с кислинкой. Пряности можно добавить по своему вкусу. Имбирь и корица удачно дополняют тыкву с яблоками, но можно добавить е...