Похожие рецепты
Рождественский джем из тыквы яблок и марципанаИнгредиенты: 700 гр. тыквы, 300 гр. яблок, 60 гр. маципана, 50 гр. сливочного масла, 1 пачка ванильного сахара, корицы, 500 гр. желе- сахара, 2-3 капли аромата „bittermandelöl“.Тыкву и яблоки порезать на мелкие кубики, положить сливочное масло, и тушить на медленном огне 20-25 минут. Затем добавить марципан и сахаp-желе, всё хорошо размешать и поварить 5 минут. Снять с огня, добавить ванильного сахара, корицы, капли аромата „Bitte...
Пряный пудинг из тыквы и яблокИнгредиенты: Тыква 1 Долька, Яблоки 3 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Корица молотая 1 Чайная ложкаВкус блюда зависит от тыквы и яблок, которые вы используете. Выбирайте яркую, сладкую тыкву с приятным запахом. Яблоки берем сладкие с кислинкой. Пряности можно добавить по своему вкусу. Имбирь и корица удачно дополняют тыкву с яблоками, но можно добавить е...
Запеканка из яблок тыквы и лука пореяИнгредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, средних лука-порея, только белая часть, тонко нарезанная 2 Штуки, соль и молотый перец 1 По вкусу, мускатной тыквы, очищенной и нарезанной 450 Грамм, яблок, очищенных и нарезанных 450 ГраммРазогреть духовку до 175 градусов. В сковороде нагреть 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук-порей и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Жарить, помешивая, пока лукне начнет коричневеть, около 10 минут. Добавить херес и шалфей и...
Оладьи из тыквы с морской капустойИнгредиенты: тыква - 170 граммов, капуста морская - 2 ст. ложки, мука - 2 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, яйца - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 1-2 ст. ложкиТыкву (без кожицы и семян) натрите на терке. Консервированную морскую капусту дважды пропустите через мясорубку и смешайте с тыквой. Добавьте муку, молоко, сахар, яйцо и соль. Все хорошо перемешайте. Жарьте оладьи с двух сторон...