Похожие рецепты
Финансье с ежевикойИнгредиенты: 2 белка, 60 г сливочного масла, 20 г муки, 40 г молотого миндаля, 100 г сахара, 100 г ежевики или других ягодВ небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло. В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванил...
Фар бретон с ежевикойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 гИтак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем...
Бюш с каштаном и ежевикойИнгредиенты: бисквит для рулета, 95 гр. желтков, 235 гр. яиц, 15 гр. тримолина, 210 гр. сахара (a), 140 гр. белков, 50 гр. сахара (b), 130 гр. муки, пропитка (общий вес: 190 г) : 90 гр. воды, 50 гр. сахара, 50 гр. ликера grand marnier cordon rouge, ежевичное конфи (общий вес: 521 г): 100 гр. ежевичного пюре, 80 гр. малинового пюре, 20 гр. кусочков малины, 20 гр. сахара (a), 3 гр. пектина nh, 210 гр. сахара (b), 60 гр. глюкозы, 3 гр. раствора лимонной кислоты, 25 гр. малинового алкоголя, кондитерский крем (общий вес: 360 г): 250 гр. молока, 3 желтка, 40 гр. сахар, 12,5 гр. порошка для заварного крема, 12,5 гр. муки, крем с каштанами (общий вес: 955 г): 180 гр. каштановой пасты, 225 гр. каштановой пасты без сахара, 225 гр. кондитерского крема, 135 гр. масла, 55 гр. ликера grand marnier cordon rouge, 135 гр. взбитых сливок, штройзель ( общий вес: 402 g ) : 100 гр. масла, 100 гр. сахара, 100 гр. миндальной муки, 100 гр. муки, 2 гр. солиТак как рецепт рассчитан на проф. духовке то я уменьшила порцию на треть,а температуру до 200.У меня духовка встроенная Горенье размер противня 33-43.А количество рецепта расчитан на большой противень. Взбейте желтки и яйца с тримолином и сахаром (A). Соед...
Тарт с ежевикой и фисташкамиИнгредиенты: морской соли 1/4 Чайных ложки, топленого сливочного масла 6 Ст. ложек, тростникового сахара или светло-коричневого сахара 6 Ст. ложек (начинка), больших яичных белков 3 Штуки (начинка), свежей ежевики 180 Грамм (начинка), фисташек 1/4 Стакана (начинка)Тарт – классический французский пирог из песочного теста с фруктовой начинкой. 1. Разогреть духовку до 175 градусов с противнем в середине духовки. Выстелить круглую или квадратную форму для пирога пергаментной бумагой. Хорошо смазать пергамент маслом и отс...