Блины с лимоном и рикоттой

46 рецептов

Блины с лимоном и рикоттой Блины с лимоном и рикоттой В тесто блинов добавляется рикотта, которую можно заменить маскарпоне или любым другим сливочным творожным сыром. Лимон можно заменить апельсином, а подавать такие блины советую со сметаной. 1. Взбейте рикотту, масло, желтки и ванилин. 2. Смешайте цедру и... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (разделенных на белки и желтки), Сливочное масло 40 Грамм, Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки, Мука 1/2 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 1/4 Стакана, Рикотта 200-250 Грамм, Лимон 1-2 Штук (нужна только цедра), Мак 1 Ст. ложка (по желани...

Лимонные блины с грушами Лимонные блины с грушами Это фото рецепта в журнале! Количество сахара я решила уменьшить с 200 г до 150 г. Вот эти продукты нам сегодня понадобятся. Для начала натрём цедру лимона, нам понадобится 1 ст. ложка, и отожмем сок целого лимона. Груши режем на 4 части, удаляем семена ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Соль - 0,5 ч. л., Груша - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Рикотта - 4 ст. л., Сахарна...

Маковые блинчики с рикоттой и медом Маковые блинчики с рикоттой и медом Испечь несколько тонких блинчиков по любимому и поверенному рецепту, в тесто добавить маковое семя, предварительно подсушенное на сковороде. Для начинки соединить натуральный мёд, лимонный сок, рикотту, ингредиенты взбить до однородности. Выложить готовую н... Ингредиенты: сыр рикотта - 400-450 г, блины тонкие - 6-7 шт., мак - 2 ст.л., мед жидкий - 1-2 ст.л., лимонный сок - 1.5 ст.л., мед жидкий

Маковые блинчики с рикоттой, медом и лимоном Маковые блинчики с рикоттой, медом и лимоном Испечь тонкие блинчики по вашему любимому рецепту, добавив в тесто 2 ст. л. мака. Вот такая румяная горка получилась! Соединить рикотту, мед и лимонный сок. Хорошо взбить до однородной массы. На каждый блинчик выложить крем из рикотты по вкусу и свернуть в ... Ингредиенты: рикотта - 250 г, мед - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., блины готовые - 10 шт.

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Домашняя рикотта Домашняя рикотта В молоко добавить сливки 35% жирности и 10% жирности. Перемешать. Добавить соль, лимонный сок, перемешать. Оставить посуду (миску, кастрюлю) с молоком на 4 часа при комнатной температуре. Посуду накрыть крышкой. Добавить йогурт, перемешать. Поставить кастрю... Ингредиенты: молоко 4% - 1860 г, сливки 10-20% - 200 г, сливки 33-35% - 160 г, йогурт натуральный - 160 г, лимонный сок - 2 ст. л., соль морская - ч. л., ежевика замороженная - 160 г, вино красное сухое - 200 г, анис семена - 2 шт., корица - 1 шт., сахарный песок - 50 г

Лимонные сырники с соусом из маскарпоне Лимонные сырники с соусом из маскарпоне Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в пену. Добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и взбивать до получения однородной пышной массы. Желтки слегка взбить, добавить 1 ст. ложку предварительно размягченного сливочного масла и часть рикотты, немного в... Ингредиенты: рикотта - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лимон - 1 шт., мята - 2 веточки, масло сливочное - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., миндальные лепестки - 1 ст. л., цитрусовые цукаты - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., маскарпоне - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.

Нежнейшие панкейки с рикоттой Нежнейшие панкейки с рикоттой Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахаром и цедрой. Добавить рикотту, соль и хорошо размешать. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Белки взбить до хороших пиков. Соединить все вместе, добавить немного сливок - буквально пару столовых ложек - ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., соус - по вкусу, апельсиновый сок - 2 ст. л., мед - 4 ст. л.

Крапивные блины с рикоттой и зелеными овощами Крапивные блины с рикоттой и зелеными овощами Надеть защитные перчатки, отделить от крапивы листочки, удалив толстые стебли и грубые части. Промыть листочки, затем побланшировать в большой кастрюле с кипящей водой 2–3 минуты, чтобы избавиться от жжения. Добавить шпинат на последней минуте бланширов... Ингредиенты: Молодая крапива - 75 г, Шпинат - 20 г, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 1 л, Листья петрушки - по вкусу, Молотый мускатный орех - по вкусу, Спаржа - 15 штук, Кабачки - 300 г, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - по вкусу, Сыр рико...

Закусочные розы из блинов со шпинатом Закусочные розы из блинов со шпинатом Готовим начинку из шпината. Для этого на сковороде с растительным маслом пассеруем шпинат. В миске смешиваем яйцо, рикотту, тертый сыр, сливки. Солим и перчим по вкусу. Добавляем к теплому шпинату и держим на сковороде минут 5, постоянно помешивая. В начинк... Ингредиенты: Блин - 7 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 65 г, Сыр адыгейский - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (по желанию) - 1/3 ч. л., Сок лимонный (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль (и перец по вкусу), Свекла (вареная) - 1 шт, Творог (у меня 0,5%) - 100 г, Масло растител...

Загрузка