Блинный торт с суфле из маршмеллоу

3 рецепта

Блинный торт с суфле из маршмеллоу Блинный торт с суфле из маршмеллоу Спечем панкейки! Для этого в подогретом молоке растворим сахар и соль, добавим яйцо и тщательно перемешаем, затем добавим масло подсолнечное и опять перемешаем, теперь разрыхлитель и муку, и все перемешаем венчиком, чтобы не было комочков. Печем на среднем... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа), Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотки) - 2, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Са...

Торт "Червона мальва" Торт "Червона мальва" Выпекаем бисквит. Кстати, тоже очень хороший бисквит. Яйца взбить с сахаром. Сметану (подогретую) перемешать с содой или разрыхлителем. Масло ростопить. добавить к сметане. Соединить все с яйцами. Добавить краситель. Потом аккуратно ввести просеянную муку. ... Ингредиенты: Оригинал (первый вариант): Бисквит: 3 яйца, 70 г масла, 1 стакан сметаны, 1 ч л разрыхлителя (или соды), Мука, Краситель, Сливочный крем - суфле: Сливки - 200 мл, Сметана - 400 мл, Сахарная пудра (или сахар), Желатин - 30 г на 1 л, Ванилин, Пропитка: Кленов...

Торт "тропиканка" Торт "тропиканка" 1) Испечем бисквит. Отделяем яичные белки от желтков. Белки взбиваем миксером в пену. Добавляем порциями сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до белой пены, тогда добавляем желтки и опять взбиваем. Затем постепенно вводим просеянную муку. Соду погасим уксусо... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, мука - 2 ст., сахар - 2 ст., сода гашеная - 1/3 ч.л., для глазури: молоко - 5 ст.л., какао - 3 ст.л., масло слив. - 50 гр, сахарная пудра - 1 ст., крахмал - 1 ст.л., шоколад - 100 гр, для крема: сметана - 500 гр., сахар - 1 ст., к...