Ананасовый торт с белково сливочным суфле

3 рецепта

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Ананасовый торт с белково-сливочным суфле Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть. Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды!!!! Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покро... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 кг, Ананас (консервированный) - 1 бан., Сахар - 180 г, Желатин - 20 г, Желе (aнанасовое ) - 2 упак., Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки - 200 г

Торт «Пина-Колада» Торт «Пина-Колада» Способ приготовления: 1. Сахар, яйца, сметану, масло взбить, добавить соль, муку, соду и какао. Выпечь корж, остудить и разрезать на два. 2. Желатин развести в 50 мл воды, настаивать 30-40 минут. 3. Кокосовую стружку (немного оставить для украшения) всыпать... Ингредиенты: Сметана - 0.5 стак., Сода - 0.25 ч. л., Соль, Желатин - 4 ч. л., Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сироп фруктовый (ананасовый) - 50 мл, Стружка кокосовая - 30 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Ром - 1 ст. л., Шоколад те...

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Торт "Птичье молоко" с необычным суфле Начнем с бисквита. Бисквит для диетического "Птичьего молока" будет самый полезный, насколько вообще может быть полезен бисквит - с минимумом желтков, муки и сахара. Итак, отделим белки от желтков в отдельную мисочку, один желток нам пригодится, д... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Ванилин - 1/3 пакет., Сахар - 30 г, Ванилин - 2/3 пакет., Молоко концентрированное - 300 мл, Сироп фруктовый - 300 мл, Желатин - 25 г, Шоколад темный - 50 г, Молоко - 50 мл, Конфитюр (малиновый D’arbo) - 50 мл, Сиро...