Торт с маршмеллоу

509 рецептов

Торт из маршмеллоу творожный Торт из маршмеллоу творожный Готовим бисквит: взбить яйца с сахаром, постепенно его добавляя. Потом добавить ванильный сахар, соль. В конце добавить муки. Печь 3 коржа по отдельности. Остудить коржи. Форма у меня 23см. Начинка: глубокую миску обмазать растительным маслом и заполнить ма... Ингредиенты: Мука - 150 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 15 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Соль - 0.2 чайн.л., Зефир (маршмеллоу) - 200 гр, Творог - 500 гр, Шоколад - по вкусу

Шоколадный торт с маршмеллоу Шоколадный торт с маршмеллоу Песочная основа для торта. В глубокой емкости смешать сыпучие ингредиенты: муку, какао, ванилин, разрыхлитель, крахмал. Просеять. В отдельной емкости взбить мягкое сливочное масло Добавить сахарную пудру и по одному желтки, не переставая взбивать. В получен... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, сливки 33-35% - стакана, шоколад горький 70% - 300 г, маршмеллоу мини - 100 г, молоко - стакана, сливочное масло - 70 г, яичные желтки - 2 шт., сахарная пудра - 70 г, крахмал - 60 г, мука - 130 г, разрыхлитель - ч. л., в...

Суфле для торта из маршмеллоу Суфле для торта из маршмеллоу Высыпать маршмеллоу в кастрюлю, добавить молоко, растопить маршмеллоу. постоянно помешивая на медленном огне. получится пористая пышная масса. Взбить белки до пиков и добавить его в чуть теплое маршмеллоу, перемешать аккуратно движениями снизу вверх. Переле... Ингредиенты: Маршмеллоу - 250 г, Белок яичный - 5 шт, Молоко (можно сливки) - 6 ст. л.

Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Хрустящий торт из маршмеллоу без выпечки и без печенья Растапливаем в микроволновке или на водяной бане маршмеллоу со сливочным маслом. В отдельной емкости смешиваем сухие завтраки и семечки. Добавляем их в горячее растопленное маршмеллоу, быстро перемешиваем, т.к. масса очень быстро застывает. Разъемную форму ... Ингредиенты: маршмеллоу - 300 г, рисовые шарики воздушные - 150 г, рис воздушный - 150 г, семечки подсолнуха - 70 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 40 г, шоколад белый - 40 г, масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный торт с маршмеллоу Лимонный торт с маршмеллоу Подготовить продукты для бисквита: крахмал картофельный, лимон, масло сливочное, муку пшеничную, разрыхлитель, сахар, яйца. В чаше миксера вбить 4 яйца, всыпать 100 граммов сахара и взбить до полного растворения сахара и увеличения массы в объёме. Добавить ... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Крахмал картофельный - 100 г, Лимон - 0.5 шт., Маршмеллоу - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 4 ст. л., Сливки 33% - 500 мл, Цедра лимона - 10 г, Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки) Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки) 1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. 2.Сливочное масло растопить. 3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы. 4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в мо... Ингредиенты: 1.шоколадное печенье – 60 г., 2.обычное печенье – 60 г., 3.сливочное масло – 40 г., 4.быстрорастворимый желатин – 20 г., 5.какао порошок – 5 ст.л., 6.сливки 10% - 400 мл., 7.сахар – 40 г., 8.маршмеллоу – 150 г.

Торт с маршмеллоу Торт с маршмеллоу Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет - самый дешев... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Крекеры 18-20 Штук, Конфеты шоколадные 300 Грамм, Сгущенка 300 Грамм

Торт «Клубничное настроение» Торт «Клубничное настроение» Начнем с легкого бисквита. Разбиваем 4 яйца, всыпаем 200 г сахара, ванилин, щепотку соли и смешиваем миксером 5–8 минут до увеличения объема в 2,5 раза. Просеиваем муку и вмешиваем ее аккуратно силиконовой лопаткой снизу-вверх. Форму для выпечки смазы... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 600 г, творожный сыр - 600 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, клубника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 600 г, сах...

Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Торт "Ёлка" с пряным клюквенным кремом Формы для бисквита приготовить заранее. Смазать сливочным маслом, присыпать мукой, остатки муки вытряхнуть. Можно печь бисквит в большой форме, а потом вырезать нужные размеры кругов. Ориентировочно понадобятся размеры 19 см., 15 см., 11 см., 9 см. Муку для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Клюква (замороженная) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Маскарпоне - 250 г, Сливки (33-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра (примерно 0,5-0...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Загрузка