Блинный торт пирог с маковой начинкой

3 рецепта

Блинный торт с творожно-маковой начинкой Блинный  торт с творожно-маковой начинкой Блинчики:Взбить миксером яйцо,сахар и щепотку соли. Не выключая миксер, тонкой струйкой влить молоко,постепенно ввести муку. Сковороду смазать сливочным маслом и выпечь блинчики. Творожная начинка:Яйцо взбить венчиком.Добавить рикотту,сахар,ванилин,лимонную... Ингредиенты: Блинчики: 1 яйцо, 500 мл молока, 200 г муки, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сливочное масло, Творожная начинка: 250 г рикотты, цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, пакетик ванилина, Маковая начинка: 8 ст.л. мака, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного масла

Блинный торт-пирог с маковой начинкой Блинный торт-пирог с маковой начинкой Начнем приготовление с блинного теста. Яйцо взбиваем венчиком с сахаром и солью. Всыпаем муку (ложки набираем с большой горкой) и вливаем треть молока. Тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем. У нас... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, молоко - 1 стакан, мука - 3 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., масло сливочное - 20 г, мак - 100 г, сахар - 1 ст. л., абрикосовый джем - 2 ст. л., яйцо - 1 шт.

Постные блинчики на овсяном молоке Постные блинчики на овсяном молоке Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера. Если у вас в хозяйстве есть только погружной блендер, выкладываем в миску с высокими стенками. Заливаем теплой водой (температуре – около 37 градусов). Даем постоять от 30 минут до 5-7 часов (удобно залить хлопья ... Ингредиенты: 1,5 стакана овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления), 1 л теплой воды, 2,5 стакана овсяного молока, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соли, 2 стакана муки.