Горячий шоколад красный бархат

12 рецептов

Печенье "Красный бархат" с белым шоколадом Печенье "Красный бархат" с белым шоколадом Красное печенье (красный бархат) с шоколадом — выпечка из разряда: "все смешал — и в духовку". Можно сказать, что печеньки готовятся практически без тебя. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить эту ароматную, очень яркую и вкусную выпечку у се... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сода пищевая 1 Чайная ложка, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Масло сливочное 12 Ст. ложек, Коричневый сахар 1/2 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Пищевой краситель 2 Чайных ложки, Шок...

Горячий шоколад "Красный бархат" Горячий шоколад "Красный бархат" Свеклу натрите на терке, молоко смешайте со сливками, поместите в него свеклу и ванильный сахар. Поставьте на плиту и нагревайте около 10 минут на маленьком огне, не допуская закипания. Свекла окрасит молоко в розовый цвет. Процедите смесь через сито Шокола... Ингредиенты: Свекла - 100 г, Молоко - 300 мл, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ч. л., Ванильный сахар - 5 г, Сливки (20%) - 100 мл

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Торт Красный бархат с зеркальной глазурью Готовим бисквит. Приготовим все нужные ингредиенты. Включаем духовку на разогрев до 162-165°С, бисквиты лучше выпекаются в диапазоне средних температур. В чашу миксера высыпаем сахар, добавляем яйцо и растительное масло, взбиваем на высокой скорости для тог... Ингредиенты: Растительное масло - 60 гр, Куриные яйца - 60 гр, Какао-порошок - 1 гр, Пищевой краситель - 2 гр, Пшеничная мука - 137 гр, Соль - 2 гр, Сода пищевая - 3 гр, Лимонная кислота - 1 гр, Кефир - 75 гр, Сахар (пропитка коржей) - 100 гр, Вода (пропитка коржей) - 1...

Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Ставим разогреваться духовку до 180 градусов. А тем временем займемся тестом. Кокосовую стружку измельчить в блендере в муку. Я взяла красную с "дальним прицелом", но спокойно можно взять и просто белую, но не других цветов. Подготовим сухую смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар (по рецепту было 2 ст.) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (нежирный) - 1 стак., Ванильная эс...

Чизкейк "Красный бархат" Чизкейк "Красный бархат" Для основы нам понадобится шоколадное печенье. Чем оно будет темнее и шоколаднее, тем будет вкуснее и эффектнее! Измельчаем печенье при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем на плите или в микроволновой печи и перемешиваем с печеньем. Теперь берем ф... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Печенье (песочное шоколадное) - 150 г, Желатин (листовой) - 10 г, Молоко - 120 г, Сахар - 100 г, Сыр творожный - 850 г, Сметана (Чем жирнее, тем лучше, ) - 100 г, Какао-порошок - 30 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Краситель пищевой (жидк...

Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Маффины "Божьи коровки" с кремом из маскарпоне и белого шоколада Вот все, что нам понадобится, за исключением шоколадных капель. Забыла про них. В молоко добавим лимонный сок и оставим на 15 минут. По истечении этого времени получим что-то вроде пахты. Муку просеиваем с какао-порошком и солью. Сливочное масло взбиваем на... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Краситель пищевой (Красный) - 2 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 0.5 г, Шоколад те...

Торт сердце Торт сердце 1. В миске смешать просеянную муку, какао-порошок разрыхлитель, соду и соль. Отложить в сторону. 2. В миске взбить вместе кефир, пищевой краситель, уксус и ваниль. Отложить. Добавить горячий кофе по желанию. 3. В чашу миксера с установленной лопаткой для вы... Ингредиенты: тесто для красного бархата., мука-360 г., разрыхлитель теста-1 ч.л., соль-1 ч.л., какао-порошок-2 ст.л., сахарная пудра- 350 гр., кофе растворимый-0.5 ст., масло сливочное-230 гр., яйцо-2 шт., кефир- 1 ст. или 225 гр., ванильная эссенция-2 ч.л., краситель п...

Муссовый малиново-шоколадный торт Муссовый малиново-шоколадный торт Готовим малиновый конфи: замачиваем желатин; когда он набухнет, смешиваем размороженную малину, сахар, крахмал в сотейнике и на среднем огне, помешивая, доводим до полного растворения сахара. Убираем сотейник с плиты и добавляем в него набухший желатин, пер... Ингредиенты: для малинового конфи: замороженная малина 160 г, сахар 30 г, кукурузный крахмал 6 г, желатин 5 г, вода для желатина 25 г, для ганаша: тёмный шоколад 50 г, сливки 33-35% 50 г, для зеркальной глазури: глюкозный сироп 100 г, сахар 100 г, вода для сиропа 50 г, ...

Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Настоящий "Дьявольский торт" (Devil’s food cake) без красителей Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло растапливаем с шоколадом на водяной бане. ... Сахар взбиваем с яйцами до белой пышной массы. Варим кофе. Я отдаю предпочтение “Jardin #5” или “Jacobs Monarch” в зернах. Мелем, засыпаем в турку 2 ч.л. кофе и вливаем... Ингредиенты: Для бисквита: 125 г. Сливочного масла, 150 г. Черного шоколада (у меня была «Корона» 68%), 1 ст. сахара, 1 ст. теплого крепкого кофе, 2 шт. яйца, 2,5 ст. муки, Щепотка соли, 1,5 ч.л. соды, ¼ ст. воды, 1 ч.л. уксуса, Для крема: 400 г. творожной массы, 5 ст.л...

Праздничное бархатное печенье к Рождеству Праздничное бархатное печенье к Рождеству Взбить сливочное масло с сахаром до растворения крупинок сахара. Добавлять по одному яйца, каждый раз взбивая. Добавить ванильный сахар ТМ Dr. Oetker, лимонный сок и пищевой красный краситель. Соединить в миске- просеянную муку с какао-порошком ТМ Dr. Oet... Ингредиенты: Какао-порошок (ТМ Dr. Oetker) - 25 г, Разрыхлитель теста (10г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ванильный сахар (8г ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Сахарная пудра (ТМ Dr. Oetker) - 70 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Ш...

Загрузка