Похожие рецепты
Рулет прованский завиток
Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 200 г, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - стакана, прованские травы - 2 щепотки, сода - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - стручка, куриное филе - 750 гДелаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Фольгу смазываем оливковым масло...
Рулет малиновый сюжет
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Молоко - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Малина - 0,5 стак.Отделить желтки от белков. Взбить желтки с тростниковым сахаром около одной минуты. Смешать муку с разрыхлителем теста и ванильным сахаром. Добавляем сухую смесь в яичную и перемешиваем. Взбить белки в крепкую пену. Порциями вводим взбитые белки в тесто....
Сливочно малиновый рулет из орехового бисквита
Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ст.л. ликера кумкават/или апельсинового/, для прослойки: 150 гр. малинового джема/нагреть.чтобы легче смазывать/, крем : 150 гр. крем-чиз филадельфия, 200 мл. жирных(32-38%) холодных сливок, 2 -3 ст.ложки сахарной пудры, цедра с одного апельсина, для глазури: 100 гр. горького шоколада, 60 мл.молока, противень 38х40 застеленный пекарской бумагойБисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против...
Рулет завиток индейки
Ингредиенты: индейка - 1 штука, манго - 50 граммов, цукини - 30 граммов, печень - 70 граммов, масло оливковое - 1 ст. ложка, карри - 10 граммов, чипсы - 20 граммов, чернослив - 30 граммовФиле отбейте, посыпьте пряными травами, карри, посолите, поперчите. Уложите на мясо нарезанные ломтиками печень, манго и цуккини. Сверните рулетом, затем заверните в фольгу и запеките в духовке. Перед подачей фольгу удалите, рулет р...