Шоколадно малиновый рулет

41 рецепт

Блинчики с шоколадно-малиновым соусом Блинчики с шоколадно-малиновым соусом Для блинчиков: смешаем сухие ингредиенты, добавим слегка-взбитые яйца, минеральную воду и 100 мл молока. Должно получится жидкое тесто без комочков. Оставим тесто на 30-ть минут. Если спустя полчаса тесто станет гуще, добавляем оставшиеся 50 мл молока. Разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Вода минеральная (газированная) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (ТМ Олейна для смазывания сковоро...

Сливочно-малиновый рулет из орехового бисквита Сливочно-малиновый рулет из орехового  бисквита Бисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против... Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ...

Шоколадно-малиновый рулет Шоколадно-малиновый рулет Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок. Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста. Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 шт, Крахмал - 40 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 шт, Какао-порошок - 30 шт, Разрыхлитель теста - 1 л, Желатин - 10 шт, Сливки - 500 шт, Сахар - 75 шт, Ванильный сахар - 2 шт, Малина - 300 шт

Шоколадно-рисовый рулет Шоколадно-рисовый рулет Круглый рис от Мистраль "Италика". Рис хорошо промыть до чистой воды. В промытый рис налить воду и варить до готовности минут 20. В варенный рис насыпать сахар, куркуму и перемешать. Добавить промытый мак. Хорошо рис перемешать. 1/3 часть риса отл... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 200 г, Вода - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Куркума (в рис) - 1/3 ч. л., Мак (в рис) - 1,5 ч. л., Малина (свежая, протёртая, по вкусу)

Шоколадно-малиновый рулет Шоколадно-малиновый рулет Яйца взбивайте в течение 4–5 минут до получения густой светлой массы. Постепенно добавьте половину сахарной пудры. Взбивайте до получения светло-желтой блестящей массы. Муку смешайте с разрыхлите-лем, шоколадом и какао-порошком, затем добавьте к яичной масс... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, пудра сахарная - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, какао-порошок - 1/4 стакана, шоколад темный - 1/4 стакана, сливки густые - 1 стакан, малина - 400 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложка

Рулет "Итальянская кошка" Рулет "Итальянская кошка" Если вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса,...

Шоколадное полено с малиной и ганашем Шоколадное полено с малиной и ганашем Тесто: Духовку разогреть до 230°C. Масло растопить. Какао соединить с мукой и крахмалом, просеять. Желтки растереть с 25 г сахара. Добавить 2 ст.л. растопленного масла. Отдельно взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. В желтки вмешать белок. Затем смесь... Ингредиенты: (на противень размером 36х26 см.): Для теста: 3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г), 1 белок (большого яйца, размера ) (50 г), 10 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао, 12 г сливочного масла, 50 г сахара, Для ганаша: 80 г темного шоколада (70%), 50 мл молок...

Торт "Малиновая дружба" Торт "Малиновая дружба" Готовим рулет. Взбить в пышную массу яйца с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая лопаткой. Распределить тесто на бумаге для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин при 200*. Готовый бисквит остудить. Смазать шоколадны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 пакет., Крем (шоколадный покупной) - 100 г, Малина - 270 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 370 г, Желатин - 15 г, Вода - 60 мл

Рулет из шоколадных шариков с творогом Рулет из шоколадных шариков с творогом Перемолоть в блендере шоколадные шарики. Добавить растопленное масло и сироп. Хорошо перемешать. Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять. Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Я добавила закрепитель, так как творог у на... Ингредиенты: Сухой завтрак (шарики шокоппоне) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Сироп клубничный (малиновый) - 5 ст. л., Сливки (35%) - 1/2 стак., Сахарная пудра - по вкусу, Творог - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.

Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой 1. Растопить шоколад с 2 ст.л. тёплой воды. Дать остыть до комнатной температуры. 2. 9 желтков взбить до светло жёлтого цвета на средней скорости, когда желтки начнут густеть, минут через 3 -5, добавить 1/2 стак. сахара и взбить до яркого жёлтого цвета и д... Ингредиенты: Шоколад темный (чёрный) - 85 г, Вода (тёплая ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 10 ст. л., Малина (Свежая по желанию, рецепт не требует ), Сливки - 3 ст. л., Желатин - 1 1/2 ч. л.

Загрузка