41 рецепт
Шоколадно малиновый рулет
Блинчики с шоколадно-малиновым соусом Для блинчиков: смешаем сухие ингредиенты, добавим слегка-взбитые яйца, минеральную воду и 100 мл молока. Должно получится жидкое тесто без комочков. Оставим тесто на 30-ть минут. Если спустя полчаса тесто станет гуще, добавляем оставшиеся 50 мл молока. Разо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Яйцо куриное - 4 шт, Вода минеральная (газированная) - 100 мл, Молоко - 150 мл, Масло подсолнечное (ТМ Олейна для смазывания сковоро...
Сливочно-малиновый рулет из орехового бисквита Бисквит: Взбить желтки с саxаром,добавить муку,краxмал,орехи. Перемешать. Белки взбить с ванильным саxаром и солью.В три приема, аккуратно перемешивая(методом складывания-снизу вверх и по кругу) добавить белки к желтково-мучной массе. вылить тесто на против... Ингредиенты: тесто: 5 больших яиц(комнатной температуры)отделить белки от желтков, 125 гр. саxара, 25 гр. муки, 75 гр. кукурузного краxмала, 40 гр. молотых(очень мелко)грецких орехов, 1 ч.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, сироп: 1/2 ст. свежего апельсинового сока, 2 ...
Шоколадно-малиновый рулет Отделить белки от желтков, взбить пышно белки с 4 ст.л теплой воды, всыпая сах. песок. Перемешать взбитые белки с желтками, мукой и всем, что нужно для теста. Массу выложить на противень,застеленный бумагой (я делала на фольге), разровнять верх и печь в за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 125 шт, Крахмал - 40 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 шт, Какао-порошок - 30 шт, Разрыхлитель теста - 1 л, Желатин - 10 шт, Сливки - 500 шт, Сахар - 75 шт, Ванильный сахар - 2 шт, Малина - 300 шт
Шоколадно-рисовый рулет Круглый рис от Мистраль "Италика". Рис хорошо промыть до чистой воды. В промытый рис налить воду и варить до готовности минут 20. В варенный рис насыпать сахар, куркуму и перемешать. Добавить промытый мак. Хорошо рис перемешать. 1/3 часть риса отл... Ингредиенты: Рис (от Мистраль "Италика") - 200 г, Вода - 400 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Куркума (в рис) - 1/3 ч. л., Мак (в рис) - 1,5 ч. л., Малина (свежая, протёртая, по вкусу)
Шоколадно-малиновый рулет Яйца взбивайте в течение 4–5 минут до получения густой светлой массы. Постепенно добавьте половину сахарной пудры. Взбивайте до получения светло-желтой блестящей массы. Муку смешайте с разрыхлите-лем, шоколадом и какао-порошком, затем добавьте к яичной масс... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, пудра сахарная - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, какао-порошок - 1/4 стакана, шоколад темный - 1/4 стакана, сливки густые - 1 стакан, малина - 400 граммов, пудра сахарная - 1 ст. ложка
Рулет "Итальянская кошка" Если вы счастливый обладатель итальянского ликёра Аlchermes, то можете пропустить первые четыре шага. За неимением это ликёра попробуем сделать замену. За день до выпечки поставим настойку: в водку добавим анис, ёмкость плотно закроем, оставим в тёплом мест... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 150 г сахара, 60 г муки, 60 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. молока, 1 ч.л. тёртой цедры лимона, 100-150 мл ликёра Аlchermes, Если нет ликёра: 300 г малины (у меня свежемороженная), 3 ст.л. сахара, 35 мл водки, 0,5 ч.л. семян аниса,...
Шоколадное полено с малиной и ганашем Тесто: Духовку разогреть до 230°C. Масло растопить. Какао соединить с мукой и крахмалом, просеять. Желтки растереть с 25 г сахара. Добавить 2 ст.л. растопленного масла. Отдельно взбить белок с сахаром до устойчивых пиков. В желтки вмешать белок. Затем смесь... Ингредиенты: (на противень размером 36х26 см.): Для теста: 3 желтка (от яиц среднего размера) (50 г), 1 белок (большого яйца, размера ) (50 г), 10 г муки, 10 г крахмала, 10 г какао, 12 г сливочного масла, 50 г сахара, Для ганаша: 80 г темного шоколада (70%), 50 мл молок...
Торт "Малиновая дружба" Готовим рулет. Взбить в пышную массу яйца с сахаром и ванилином. Постепенно всыпать просеянную муку, перемешивая лопаткой. Распределить тесто на бумаге для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 8-10 мин при 200*. Готовый бисквит остудить. Смазать шоколадны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Ванилин - 1 пакет., Крем (шоколадный покупной) - 100 г, Малина - 270 г, Сахар - 100 г, Сметана (20%) - 370 г, Желатин - 15 г, Вода - 60 мл
Рулет из шоколадных шариков с творогом Перемолоть в блендере шоколадные шарики. Добавить растопленное масло и сироп. Хорошо перемешать. Полученную массу положить в кулечек, хорошо разровнять. Сливки взбить с сахарной пудрой, постепенно добавляя творог. Я добавила закрепитель, так как творог у на... Ингредиенты: Сухой завтрак (шарики шокоппоне) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Сироп клубничный (малиновый) - 5 ст. л., Сливки (35%) - 1/2 стак., Сахарная пудра - по вкусу, Творог - 150 г, Загуститель для сливок - 1 пакет.
Шоколадный Рулет с Малиновой Начинкой 1. Растопить шоколад с 2 ст.л. тёплой воды. Дать остыть до комнатной температуры. 2. 9 желтков взбить до светло жёлтого цвета на средней скорости, когда желтки начнут густеть, минут через 3 -5, добавить 1/2 стак. сахара и взбить до яркого жёлтого цвета и д... Ингредиенты: Шоколад темный (чёрный) - 85 г, Вода (тёплая ) - 2 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Масло сливочное - 10 ст. л., Малина (Свежая по желанию, рецепт не требует ), Сливки - 3 ст. л., Желатин - 1 1/2 ч. л.