Похожие рецепты
Рулет прованский завитокИнгредиенты: лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 200 г, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - стакана, прованские травы - 2 щепотки, сода - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - стручка, куриное филе - 750 гДелаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Фольгу смазываем оливковым масло...
Ватрушка завитокИнгредиенты: Тесто дрожжевое (или слоеное) - 0,5 кг, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., ДжемТесто можно взять готовое. У меня всегда в морозилке на всякий случай лежит и дрожжевое, и слоеное. Предлагаю попробовать сделать дрожжевое тесто так, как делают его в нашем доме: в 1 ст. теплого молока разводим 2 ст. л. сахара, щепоточку соли, 2 ст. л смет...
Булка кокосовый завитокИнгредиенты: Молоко кокосовое - 375 мл, Дрожжи (пакет) - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 9 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л. Количество ингредиентов указано на две полноценные булки! Итак, волею судеб, я стала обладательницей кокосового ореха. Около недели он томился в холодильнике, ожидая своего часа, пока я не наткнулась на этот замечательный рецепт с одного интересного америк...
Блинный рулет малиновый завитокИнгредиенты: блины 16 шт., сметана 500 мл, сахарная пудра 150 г, малина 600 гПечем блины. Взбиваем сметану с сахарной пудрой . Моем свежую ягоду или размораживаем замороженную. Раскладываем внахлест 8 блинов в рядок , на них взбитую сметану, сверху еще один ряд блинов и на них - малину . Сворачиваем рулет и переносим на блюдо . Свер...