Похожие рецепты
Пляцок медовые сотыИнгредиенты: Тесто: мука 400гр, сахар – ½ стакана, яйца – 2 шт, маргарин – 150гр, сметана – 2 ст.ложки, крахмал – 1 ст.ложка, разрыхлитель – 1 ст.ложка, какао- 1 ст.ложка, мед – 2 ст.ложки., Суфле тыквенное: Тыква – 800гр, яблоки – 2шт, сахар – 0.5 стакана, мед – 2 ст.ложки, цедра апельсина – 1 ст.ложка, желатин – 40гр., Суфле сливочное: сливки – 300гр, йогурт – 250гр, сахар – 2/3 стакана, ванилин – 5гр., желатин – 15гр., Для посыпки:Тыкву и яблоки очистить от кожицы и семян, порезать кусочками, сложить в сотейник, добавить сахар и мед , закрыть крышкой и тушить в микроволновке 20мин при максимальной мощности ( дважды перемешать во время приготовления ). Можно потушить в духовке. Желати...
Вафельные пирожные сотыИнгредиенты: вафельные коржи – 1 упаковка, мед – 1 стакан, сахар – 1 стакан, масло сливочное – 200 г, грецкие орехи – 1 стакан, перец черный – 0.5 ч.ложкиОрехи измельчить в блендере. Мед смешать с сахаром, разогреть на небольшом огне, постоянно помешивая до растворения сахара. Добавить масло порезанное кусочками и размешать до расплавления масла. Добавить молотые орехи и перец, перемешать. Вафельные коржи см...
Лазанья болоньезе сотыИнгредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 сладкий перец, 500 мл. молока, 500 мл. красного сухого вина, 600 гр. томатов в собственном соку, 50 гр. сыра, 350 гр. пасты тубини (толстых трубочек), приправа «итальянские травы с гималайской солью», 2-4 ст. л оливкового масла., соль, перецЛук, чеснок и перец мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить овощи до мягкости. Добавить фарш жарить разбивая комки до изменения цвета. Влить молоко и готовить на среднем огне до его полно...
Сливовый пирог перевертыш сотыИнгредиенты: Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 150 гр, Мука - 100 гр, Молоко - 70 гр, Миндаль (молотый) - 50 гр, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Коньяк - 2 стол.л., Сливы (10-12 штук) - 300 гр, Мята - по вкусу1. Тесто. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром добела. Добавить яйца, соль, молоко и разрыхлитель. Все тщательно взбить миксером. Всыпать муку и молотый миндаль. Взбить миксером в однородную массу. 2. Начинка. Сливы вымыть, разреза...