Похожие рецепты
Лазанья болоньезе lasagna alla bologneseИнгредиенты: молоко - 800 мл, лук репчатый - 4 шт., тимьян - ч. л., масло сливочное - 75 г, мука - 75 г, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., фарш мясной - 800 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 2 стакана, томатный соус - 600 мл, пармезан - 100 г, листы лазаньи - упаковкиНалить в кастрюлю молоко. Добавить лук, травы, мускатный орех, соль, перец. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться до 1 часа. Процедить. Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить муку и помешивать 1 минуту. Снять с огня и д...
Лазанья с рукколой и болоньезеИнгредиенты: Фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Томатная паста - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Рукола - 1 пучок, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Сушеный базилик - по вкусу, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Сыр рикотта - 150 г, Твердый сыр - 150 г, Помидоры - 2 штуки, Молоко - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 1 столовая ложкаНагреваем большую сковороду с растительным маслом. Добавляем мясной фарш и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем добавляем лук и готовим, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, около 5 минут, периодически помешивая и разбивая комочки фарша лопаткой. ...
Лазанья болоньезе с соевым мясомИнгредиенты: Соевое мясо - 160 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 40 г, Стебель сельдерея - 40 г, Томатная паста - 30 г, Готовые сухие листы лазаньи - 8 штук, Растительное масло - 40 мл, Кокосовое масло - 50 мл, Пшеничная мука - 50 г, Кокосовое молоко - 900 мл, Мускатный орех - щепотка, Соль - по вкусуСоевое мясо бросить в кипящую воду и варить 15 минут, откинуть на дуршлаг. Все овощи почистить и нарезать кубиком примерно 1,5х1,5 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить овощи и соевое мясо. Добавить томатную пасту и немного воды, посолить и...
Лазанья болоньезе с сыром проволонеИнгредиенты: Стебель сельдерея - 2 штуки, Говяжий фарш - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 1 штука, Оливковое масло - 100 мл, Помидоры - 500 г, Чеснок - 4 зубчика, Петрушка - по вкусу, Зеленый базилик - по вкусу, Готовые сухие листы лазаньи - 500 г, Сыр пармезан - 100 г, Сыр проволоне - 300 г, Сливочное масло - 50 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСделать соус болоньезе. Сделть соус бешамель. Дно огнеупорной формы смазать сливочным маслом, равномерно размазать по поверхности соус бешамель, затем выложить 2 листа лазаньи. Сверху выложить слой соуса болоньезе и посыпать тертым проволоне и полить соусом...